江苏都市网首页 资讯中心 生活频道 汽车频道 婚嫁频道 房产频道 亲子频道 健康频道 旅游频道 组图
江苏都市网 生活频道 商业资讯 百年人寿连云港中支举办“爱心守护、百年同行”公益活动

百年人寿连云港中支举办“爱心守护、百年同行”公益活动

字号: 2018-10-19 17:12:35我要评论()条

繁华的城市背后,我们的美丽乡村还有很多贫困、留守儿童。把贫困地区孩子培养出来,这才是根本的扶贫之策。10月17日一大早,百年人寿连云港中支志愿者们在刘总带领下发起“爱心守护、百年同行”助学慰问活动,走进了灌云县曹庄寄宿学校。

在本次行动之前,刘总和部分员工已经以个人行为持续关注这所学校。本次“爱心守护、百年同行”爱心公益活动,行动升级,情感升华,用百年的爱助力贫困儿童的梦!按照预定计划,百年人寿连云港中支的志愿者们一行8人,走进了曹庄寄宿学校,下车的一瞬间,孩子们纷纷簇拥上来,说长聊短,想念之情溢于言表。因为学校里的孩子大多吃住在学校里,志愿者们针对性地为孩子们带来了过冬必须的棉衣、棉被,更为学校食堂捐赠了1000元的教育基金,为孩子们补充营养,助力成长。课间休息期间在曹校长的引领下刘总和我们的志愿者走进教室,鼓励孩子们,虽然这里的生活条件苦点差点,但是社会有爱,都很关心他们,一定要照顾好自己,要好好学习,回报在外打拼的父母,在家照顾好爷爷奶奶,将来做对社会有用的人。百年人寿会长期关爱、伴随孩子们的成长。欢笑伴着掌声,感恩和真情架起了志愿者和孩子们之间的沟通桥梁。

最后曹校长感谢百年的关爱,刘总说:“希望我们的用心和爱,能为孩子们点亮一盏心灵的明灯,百年人寿对孩子们对学校的微薄助力是长期的,孩子成长为对社会有益的人,是百年和学校共同的心愿!”

Tags:

来源: 编辑:刘枫

分享到:

精彩图片

更多