江苏都市网首页 资讯中心 生活频道 汽车频道 婚嫁频道 房产频道 亲子频道 健康频道 旅游频道 组图
江苏都市网 生活频道 商业资讯 金秋十月,江苏直付先赔进行中

金秋十月,江苏直付先赔进行中

字号: 2018-10-19 17:11:36我要评论()条

金秋送爽,丹桂飘香,秋色宜人,谷物丰收。在这秋高气爽的季节里,江苏百年直付先赔服务收获满满的赞誉。

南通异地客户直付先赔,开启十月首案。国庆长假刚结束,客户夏先生拨打95542报案理赔,经查客户于2016年在安徽投保,因鼻窦炎在南通住院,住院期间向我司报案,由于现在南通居住,故由南通机构负责理赔申请。在客户以为需要回到安徽申请理赔时,南通理赔人员及时与客户联系告知了理赔事项,并约定协助办理的时间,2018年10月10日,南通中支理赔人员提前来到南通市第一人民医院,为客户夏先生办理直付先赔,还未出院就收到我司2000元理赔款,这让夏先生对保险理赔有了全新的认识和体验。

南京顾销直付先赔,客户刘女士因口腔炎症在南京市口腔医院住院治疗,其配偶姚先生为我司顾问行销渠道寿险顾问,在刘女士住院期间向我司报案,2018年10月13日,公司理赔人员放弃休息时间,前往南京市口腔医院为刚做完手术还未出院的刘女士办理直付先赔,现场支付理赔款2500元,姚先生表示以前只听闻公司有直付先赔服务,这次亲身体验到这项服务,感到公司服务真的非常贴心,对于接受治疗的客户免去很多繁琐的申请过程,让患者跟家人更安心的治疗,同时对公司的发展也更加充满信心。

徐州口腔囊肿直付先赔。10月15日客户张先生因口腔囊肿住院,已花费6000余元,且仍需再住院一周左右,住院期间报案申请理赔,机构理赔人员在2018年10月18日前往徐州市口腔医院为客户办理直付先赔,本次直付先赔服务为客户提前理赔1500元,适当缓解了客户治疗的经济压力,张先生也可更安心的接受治疗,直至康复出院。

10月江苏分公司已完成3件直付先赔案件,从直付先赔项目启动,江苏分公司已完成6件直付先赔,让江苏客户将体验到百年人寿直付先赔服务的高效。

Tags:

来源: 编辑:刘枫

分享到:

精彩图片

更多