江苏都市网首页 资讯中心 生活频道 汽车频道 婚嫁频道 房产频道 亲子频道 健康频道 旅游频道 组图
江苏都市网 生活频道 商业资讯 靓仙肽细胞原液,28天亲身体验实记

靓仙肽细胞原液,28天亲身体验实记

字号: 2018-10-18 12:21:31我要评论()条

皱纹、衰老,女人的噩梦,在祛皱抗衰的路上,我一路跌跌撞撞,也曾头破血流,也曾短暂收获,但结局依然抵挡不住岁月的侵蚀,皱纹越来越多,衰老越来越重。眼角的皱纹、眉间的川纹、嘴角的法令纹无一不再提醒着我,那个曾经花样般的小仙女离我越来越远,一过30岁,我就是那个宛若传说中的糟糠之妻、黄脸婆。

有天在网上被一个叫靓仙肽细胞原液的产品安利了,据说这是款能让50岁女人看起来像40岁,40岁的女人绽放30岁风采的祛皱抗衰产品。我犹豫了两天,决定重新扬帆起航,开始一番新的祛皱征途。

第一天,拿到这个产品,一个盒子里面装着10支透明小玻璃瓶,每支只有5ML,无色无味,初步判断没有香精类的添加物,倒出来,先涂在手后,推开后,吸收超级快,很润滑无油感,涂在脸上,依然吸收非常快,5秒左右吧,脸上滑滑的,这就是我使用靓仙肽细胞原液亲身体验的第一天。

第二天,早上起来,摸摸脸上肌肤,感觉不错,没有干涩或者油腻的情况,脸上水润润的,决定继续使用。

第三天,感觉脸上有点紧绷,但是还不干燥,我立刻联系了他们的产品顾问,和她说明了我的状况,他们家的客服态度很好,说话很有礼貌,很亲和,她告诉我说:这是正常的状况,这是因为这款靓仙肽细胞原液是由内而外激活细胞再生能力,修养干瘪、老化细胞,从根源调理皱纹状态。听着很高大上,又觉得好像很有道理的样子,信心满满的结束了这场对话。

第四天、第五天……第六天,感觉一直没有什么太大的改变,可能是因为我天天都照镜子,有时候觉得好像少了,有时候又觉得没有什么变化,实话实说,脸上一直很光滑,但是皱纹确实也没有太大的变化。

第七天,还是老样子,起床第一时间照照镜子,看看自己有没有变化,感觉真的有变化了,这回确定不是错觉,细小皱纹都变的很浅,像是被撑起来一样,我立刻又拿起手机联系那个产品顾问,产品顾问和我说:因为细胞原液是从里到外,修复深层细胞,从而祛皱,基本前一周,都在改善细胞,外部可能没有看出什么,但内在细胞已经开始恢复健康状态,所以当你发现改变的时候,可能是很突然的一天,会有很大的改变。我一听,这回是真的相信了,信服了。她还建议我照一张照片,用来和后期随时做对比,说这样更明显。

timg (4).jpg

这就是我用了靓仙肽细胞原液的第一周。

第二周第一天,我照了一张照片,准备随时做对比,现在有种莫名的自信,觉得这次一定会祛皱成功的。

之后,每天都很认真的做保养,绝不偷懒。第二周结束的时候,我发现我眼角的细纹基本已经看不见,还有法令纹也开始变浅,三道重重的抬头纹,居然有一道已经若有若无,真的很神奇,这是我祛皱史上最成功的一次,我的心情被激动充斥着。

第三周,我发现我根本不用照相,肉眼可见的变化,出差回来的老公,看见我的变化,问我去做微整怎么没和他说,我笑笑说没去,只是用了祛皱的产品,他根本不信,我把靓仙肽细胞原液拿出来,递给他说,真的,这是我用的祛皱产品,没有做过手术。老公的样子,让我无比满足,对于未来,我更加期待。

第四周,一个周期的产品彻底用完,我整个人想变了一个样子,至少年轻了5岁,法令纹彻底被控制住了,只有笑的时候,才有浅浅的纹路,还有我的鱼尾纹,只有一道若浅若无的痕迹,抬头纹也由重重的三道,变为浅浅的两道了。我立刻去客服续订了一套,并信心满满的认为,这次祛皱革命一定成功。

以上,就是我用靓仙肽细胞原液,亲自体验28天,写下的产品使用感受,希望看见这篇文章和我一样曾经在祛皱路上苦苦挣扎的你,也能遇见一个好产品,解决这个困扰所有女人的大难题。这是他们的官网,,,还有他们的公众号:细胞护肤课堂

Tags:

来源: 编辑:刘枫

分享到:

精彩图片

更多