江苏都市网首页 资讯中心 生活频道 汽车频道 婚嫁频道 房产频道 亲子频道 健康频道 旅游频道 组图
江苏都市网 生活频道 商业资讯 葡萄科技亮相中国玩具展 以科技实力领潮玩具新势力

葡萄科技亮相中国玩具展 以科技实力领潮玩具新势力

字号: 2018-10-18 11:09:48我要评论()条

2018年10月16-18日,第十七届CTE中国玩具展在上海新国际博览中心举办。作为亚洲规模最大、最具行业影响力和专业性的玩具专业商贸对接盛会,今年参展企业覆盖海外30多个国家和国内20大产区,融合国内外酷炫产品阵容,引领全球玩具行业发展新趋势。葡萄科技作为玩具新势力,秉承“科技陪伴成长”的核心理念,玩转黑科技,携旗下众多热销以及重磅产品惊艳亮相展会现场。

此次展会现场,许多耳熟能详的国际大牌纷纷云集,葡萄科技作为儿童启智类玩具的引领品牌依旧在行业内出类拔萃,展台色调沿袭葡萄紫主色调,清新亮丽,别出心裁,成为此次展会现场一道十分亮丽的风景线。不仅如此,葡萄科技全力打造的IP形象以及系列产品也十分抢眼,展台大屏循环播放动画片《百变布鲁可》以及《哈喽!葡星人》,俏皮可爱的动画人物,妙趣横生的故事情节深入人心,以此印证葡萄科技在IP生态的成功布局。

与此同时,葡萄科技携旗下年中发布的 “星际探索”系列产品和Noova编程启蒙机器人,开创性的在行业内推出了科技积木新品类,引起行业高度关注,毕竟作为一家儿童玩具的制造商,用科技和积木结合,让积木从传统拼搭到实现智能互动,还是非常鲜见的。

此次在展台陈列的科技积木为“星际探索”系列,旨在瞄准5-12岁的儿童市场,内置智能芯片,并融合了AR、遥控、编程、传感器等多种新科技,可以让孩子用科技积木打造自己的超酷星球车,通过激活能量魔方,让星球车在遥控中动起来,十分有趣。

另外两个系列科技积木启初精灵和百变布鲁可,属于0-7岁的儿童市场,旨在提高小龄儿童的认知能力和动手能力。积木已经成为现在孩子不可或缺的玩具,葡萄科技还完美的将积木与枯燥的编程文化结合, Noova编程启蒙机器人就是让孩子在玩的过程中,学习编程知识,此举也曾让葡萄科技在教育行业先声夺人。

葡萄科技CMO孙欣然表示,此次葡萄科技参展,其实是想表示我们不仅仅是一个玩具公司,而且在教育以及科技领域,我们也是先锋企业。葡萄科技关注孩子有质量的成长,致力于为孩子创造力和想象力的培养提供成套解决方案,帮助父母用科学的方式、科技的产品,全面激发新一代的创造力。

Tags:

来源: 编辑:刘枫

分享到:

精彩图片

更多