江苏都市网首页 资讯中心 生活频道 汽车频道 婚嫁频道 房产频道 亲子频道 健康频道 旅游频道 组图
江苏都市网 生活频道 消费生活 SNOW-II雪肤修护套装开启千万品牌部署战略,品牌势能蒸蒸日上

SNOW-II雪肤修护套装开启千万品牌部署战略,品牌势能蒸蒸日上

字号: 2018-10-10 14:32:24我要评论()条

SNOW-II品牌从一个只有几个人的核心团队,发展到如今分支机构、分销团队遍布全国的局面。已经抗住了市场风雨的洗礼,稳健扎根于品牌护肤品行业。

3.jpg

时至今日,SNOW-II雪肤修护套装团队依然兢兢业业,在护肤品产业生态园内不断拓展业务范围,紧跟新兴的“互联网+”潮流,追随时代发展脚步,蒸蒸日上。

据悉,SNOW-II雪肤修护套装与国内知名护肤品研发生产企业达成战略合作,该企业实力雄厚,由著名影视演员、亚洲彩虹奖最佳女主角杨童舒担任品牌形象大使,不仅如此,更拥有3000+独家药妆配方,并且与中山大学联合成立“东樱化妆品新技术研究中心”,聚集了全国顶尖专家,所有产品均采用行业领先科研设备研制。

除此之外,SNOW-II雪肤修护套装还部署了千万战略计划为产品开路,打造强势千万级品牌力。SNOW-II品牌方表示,与国内顶级运营团队强强联手,将更好地打造互利共赢模式。省级电影制片厂专门为其制作宣传大片,加强造势。

SNOW-II雪肤修护套装产品符合当代都市人的需求,产品质量过硬,未来一定会更受重视。这个品牌实力当道的时代,如何拓展渠道,有时候也需要走一些“捷径”。

4.jpg

相信在不久的将来,用心做优质护肤产品,融合现代审美及追求的SNOW-II,能逐渐登临护肤品行业的巅峰,掌握更多资源和更强能力,传递焕肤奥秘,获得更多消费者青睐!

Tags:

来源: 编辑:刘枫

分享到:

精彩图片

更多