江苏都市网首页 资讯中心 生活频道 汽车频道 婚嫁频道 房产频道 亲子频道 健康频道 旅游频道 组图
江苏都市网 生活频道 消费生活 品正宗韩国进口食品,来盐城“韩国食品试点商店”

品正宗韩国进口食品,来盐城“韩国食品试点商店”

字号: 2018-09-29 09:56:43我要评论()条

韩国食品注重味蕾感受,讲究营养搭配,重视食品安全,崇尚五色俱全,因而倍受盐城市民的喜爱。去韩国淘大包大包的韩国食品,虽是尝到了美味,却很是辛苦。食品是有保质期的,买多了存放时间过长影响食品口味和质量,买少了,出国一趟又不划算。盐城市“韩国食品试点商店”于2017年5月份正式开业,把韩国的食品超市直接开在了家门口,只需光顾本地超市,即可将正宗韩国进口、绿色健康、高热低脂、价廉物美的韩国食品带回家慢慢享用。

“韩国食品试点商店”品类齐全,热播韩剧里的宾格瑞香蕉牛奶,三养火鸡面,辛拉面,延世牛奶等明星级韩国食品入驻试点商店,同时经营柚子茶、海苔、方便面、饼干、饮料和调料等200多种来自韩国的休闲及家用食品,保质新鲜,良心定价,试点商店开业以来受到盐城市民的热烈关注和好评,来店选购正宗韩国食品的市民络绎不绝,销售异常火爆。

为更好地满足中国消费者的口味需求,店内开展食品试吃问卷反馈活动,增加适合国人口味的食品种类,扩大可选择空间。同时,本店定期更新食品类型,采购韩国市场上的新口味食品回来给顾客品尝,食品的种类更新紧跟韩国国内市场的潮流,让中国消费者及时享用到全新的韩国食品。

“韩国食品试点商店”现在已进驻经营面积3400平方米的优舶荟双元路店、总面积5000平方的盐城综合保税区进口商品直销中心优舶荟综保区店,在舶荟综保区店以“韩国食品试点商店“为首, 以海外直采模式汇聚来自欧洲、澳洲、亚洲等世界各地的上万种商品,该店所有产品都是海外直采。“韩国食品试点商店”已在大陆开设4家营业点,年内预计增设到6家店,全方位搭建国内消费者享用正宗海外食品的桥梁。

竭诚欢迎您的光临!

优舶荟开发区店 :江苏省盐城市亭湖区亭湖新区希望大道16号,(综合保税区对面优舶荟进口商品直销中心)

优舶荟双元路店 :江苏省盐城市亭湖区新城街道双元路16号优舶荟

Tags:

来源: 编辑:刘枫

分享到:

精彩图片

更多