江苏都市网首页 资讯中心 生活频道 汽车频道 婚嫁频道 房产频道 亲子频道 健康频道 旅游频道 组图
江苏都市网 生活频道 消费生活 海信手机与中国电信携手组成5G终端研发联盟

海信手机与中国电信携手组成5G终端研发联盟

字号: 2018-09-14 15:52:24我要评论()条

近日,在中国电信终端产业联盟第十次会员大会上,海信手机作为首批成员加入到由中国电信发起的“5G终端研发联盟”中,助力中国电信5G发展。

  作为5G的先行者,海信手机发挥自身在通信终端、物联网(智慧城市、家庭)等领域的产业背景与研发实力,与中国电信展开通力合作。

  从2015年开始,海信手机就与业界开始广泛合作,开展面向5G技术的跟进、研究与应用,并通过加入IMT2020(5G)推进组、CCSA、3GPP等标准化组织,深度融入5G技术的研究分析与国际标准化推动。

进入2018年,海信手机持续加大对新一代蜂窝物联网技术的研究投入与产业化推广,并积极与产学研伙伴合作,持续推动基于5G技术的终端与创新应用的设计与验证,推动5G产业与生态的快速发展。

同时,中国电信智能家居平台成立,海信作为其全球战略伙伴,将同中国电信一起,致力于为用户提供更完整稳定、体验优秀的全屋智能解决方案。

Tags:

来源: 编辑:刘枫

分享到:

精彩图片

更多