江苏都市网首页 资讯中心 生活频道 汽车频道 婚嫁频道 房产频道 亲子频道 健康频道 旅游频道 组图
江苏都市网 生活频道 it生活 9月17日发布会?华米科技AMAZFIT又放出新邀请函——西部世界迷宫

9月17日发布会?华米科技AMAZFIT又放出新邀请函——西部世界迷宫

字号: 2018-09-10 15:07:12我要评论()条

最近,说到科技圈的头等大事,大家很可能会首先想到9月12日的苹果新品发布会。不过,对于爱好国产智能穿戴设备的朋友来说,近期还有一家品牌非常值得关注,那就是华米科技AMAZFIT。今天上午,有网友放出了华米科技AMAZFIT发布会邀请函,显示品牌将在9月17日在北京召开新品发布会,吸引了很多网友关注。

图片1.jpg

虽然此前网上一直有消息称,华米科技AMAZFIT发布会时间为9月11日,更可能采用线上发布的形式,《纸牌屋》戒指、钢铁侠模型也先后曝光,不过官方一直没有相关信息确认发布会时间。明天就是9月11日了,突然举行新品发布会未免有点唐突,因此9月17日的时间应该更为可信。

图片2.jpg

在邀请函上,华米科技AMAZFIT宣言“Technology is the New Sexy”(让科技更性感),暗示了此次的新品将通过各项技术提升,重新定义性感的姿态。实物邀请函上,则采用了热播美剧《西部世界》中的迷宫,或许是指代新品的AI技术提升。

《西部世界》是一部有关智能AI觉醒的美剧,迷宫作为推动剧情的主要线索,迷宫的中心其实值得就是人工智能意识的觉醒。上周,有网友就曝光了华米科技AMAZFIT的新品功能实测视频,品牌即将推出的智能手表,通过向小爱同学下达语音指令,可操控智能家电,让智能手表成为智能家居的新入口。由此可见,华米科技AMAZFIT的智能手表新品,在智能AI上确实有了更大的提升。

图片3.jpg

2018年上半年,华米科技AMAZFIT赢得超百万的出货量成绩,而自品牌成立至今,其在国外市场也创下了百万级销量,双百万成绩的达成,见证了品牌在智能穿戴领域的长足进步。而在品牌三周年之际,华米科技AMAZFIT新品发布会将于9月17日在北京正式举行,我们也有理由相信,它将给我们带来更加惊艳的产品。

Tags:

来源: 编辑:刘枫

分享到:

精彩图片

更多