江苏都市网首页 资讯中心 生活频道 汽车频道 婚嫁频道 房产频道 亲子频道 健康频道 旅游频道 组图
江苏都市网 生活频道 it生活 不只有邀请函是圆的 疑似苹果新Apple Watch圆形设计流出

不只有邀请函是圆的 疑似苹果新Apple Watch圆形设计流出

字号: 2018-09-05 12:40:07我要评论()条

一直以来,苹果的AppleWatch都是采用方形设计,市场和消费者似乎已经默认了苹果手表就是方形的,虽然对于苹果推出一款圆形设计的手表的呼声非常高,但苹果似乎「充耳不闻」。但是,就在9月12日苹果新品发布会即将到来之际,微博上曝出了一张苹果AppleWatch圆形版的线稿图,莫非这次苹果真的听到了大家的意见,推出圆形版的AppleWatch?

图片1.jpg

从这位网友发出的这张图片来看,这块圆形「苹果手表」似乎没什么特别,但只要再看看苹果今年发布会的邀请函,这似乎就容易理解了。有网友解读,这次邀请函的圆形,除了表达发布会地点史蒂夫乔布斯剧院,还有将要发布的圆形AppleWatch,这么看来,这张圆形表盘的AppleWatch线稿图就非常合情合理了,毕竟,自打AppleWatch发布以来,果粉们就一直希望苹果能够出一款圆形的手表。

在外观上,这款「苹果手表」除了圆形设计之外并没有什么出色之处,但相信其正式版上市之后会再一次惊艳整个科技圈,同时,这张线稿图上还有部分产品的参数配置,包括蓝牙、WIFI、NFC以及屏幕等。

圆形的邀请函,圆形的手表,这次的苹果新品发布会非常有看头。其实苹果一直有圆形设计情节,就比如近两年落成的苹果新总部大楼(NewAppleCampus)设计构思就是以圆形为主体,还有SteveJobsTheater(史蒂夫乔布斯剧院)也是一座拥有20英尺高的玻璃圆筒型建筑。早期iPod上的ClickWheel更是堪称经典。如此看来,苹果要发布一款圆形手表也是情理之中的事了。

虽然目前已经有消息人士证实苹果即将发布的AppleWatch4将继续采用方形设计,但今天这款圆形AppleWatch的出现,很有可能是这次发布会的OneMoreThing。

Tags:

来源: 编辑:刘枫

分享到:

精彩图片

更多