江苏都市网首页 资讯中心 生活频道 汽车频道 婚嫁频道 房产频道 亲子频道 健康频道 旅游频道 组图
江苏都市网 生活频道 商业资讯 基金半年业绩出炉货基居首 苏宁金融零钱宝成投资优选

基金半年业绩出炉货基居首 苏宁金融零钱宝成投资优选

字号: 2018-07-11 14:19:21我要评论()条

2018年已经过半,公募基金半年成绩单也随之出炉。整体来看,受行情不佳影响,权益类基金整体表现不佳。据数据显示,截至6月30日,股票型和混合型基金平均收益率分别为-11.89%、-4.73%。而货币型基金以1.98%的平均收益率,排名上半年基金收益排行榜首位。

 

作为一种可以随存随取的理财产品,货币基金因具有期限灵活、风险低、可持有额度高的特点而深受投资者欢迎。以苏宁零钱宝为例,作为苏宁金融提供的一款互联网理财产品,用户将资金转入零钱宝即可购买货币基金,目前已经接入博时合惠货币B基金、汇添富现金宝基金、鹏华添利宝货币基金、广发天天红货币市场基金等4只基金产品。截至7月10日,其中,博时基金公司推出的博时合惠货币B基金七日年化收益率为4.53%,高于市场同类“宝宝类”产品,是不少用户闲钱投资的首选。

作为低风险理财产品的代表,苏宁零钱宝拥有投资成本低、资金流动性强、个人最高持有额度高等优势,同时还兼具转入、转出零费用、秒到账的优点。此外,苏宁零钱宝的资金不仅可以用于购买苏宁理财产品,还可用于缴纳水电费、充话费、偿还信用卡和苏宁易购购物付款,等等。

这不,南京白领小刘就是零钱宝的忠实粉丝。每月工资一发放,她就立马转出一半,用来购买零钱宝。“相信苏宁金融,有实力,有技术,因此安全有保障!加之零钱宝收益还可以,随存随取,这对于投资小白而言,是理财的好选择。”

Tags:

来源: 编辑:刘枫

分享到:

精彩图片

更多