江苏都市网首页 资讯中心 生活频道 汽车频道 婚嫁频道 房产频道 亲子频道 健康频道 旅游频道 组图
江苏都市网 生活频道 消费生活 金九银十累累硕果 都不如和蟹巴巴大闸蟹来一场邂逅

金九银十累累硕果 都不如和蟹巴巴大闸蟹来一场邂逅

字号: 2018-07-11 10:57:30我要评论()条

都说秋天是丰收的季节,火红的高粱,黄澄澄的玉茭,玛瑙的葡萄,红彤彤的苹果,然而这样一副硕果累累的金秋景色,都不敌苏州阳澄湖里大闸蟹上一抹橘红的膏。“未识阳澄愧对目,不食螃蟹辜负腹”。多少年来,品蟹、赏蟹、咏蟹、读蟹已成为中国传统饮食文化一道靓丽的风采。

说起大闸蟹,自然是苏州阳澄湖的口碑好,不仅是江苏省苏州市特产,更是中国国家地理标志产品。历史悠久、水质肥美、体大膘肥、青背白肚、金爪黄毛、肉质膏腻等等无不是对阳澄湖大闸蟹的赞美,煮熟凝结,尝一口蟹膏,赞一句滋味鲜美,可谓是人间美事一桩。但是作为一个吃货的你,真的能鉴别出大闸蟹的真假吗?

因为阳澄湖大闸蟹的闻名,也让许多商家见缝插针。高价出售、鱼龙混杂,让吃货们想尝一顿正宗美味的大闸蟹、品一口金黄饱满的蟹膏都难上加难。大闸蟹成熟的季节又即将到来,这次随之而来的还有吃货们的福音!

蟹巴巴品牌坚持用生态、绿色、高效的模式养殖阳澄湖大闸蟹,致力于成为中国美食的代表,为中国吃货带来美食,秉承“诚信赢客户,品质走天下”的理念最终赢得了广大客户的信任与支持。

蟹巴巴品牌隶属广州耕耘商贸有限公司,采用科学养殖、精细化管理,营造有益于大闸蟹健康生长的生态环境。由于水域生态优良,甲壳脆而坚,肢体肌肉丰满,个体硕大的特点而热销全国。其logo由绿水、蓝天、红蟹三个元素组成,寓意着阳澄湖大闸蟹是在好的水质、生长环境下养殖的,也就是好水、好蟹、好品牌,即凸显了品牌文化的厚重感,又彰显了蟹巴巴品牌对吃货的责任感。

“秋风起,蟹脚痒,九月圆脐十月尖。”这个大快朵颐的好时机怎么可以错过,我们不懂辨别大闸蟹的真假,就由蟹巴巴来为我们提供正宗的阳澄湖大闸蟹。专业的事情交给专业的团队,我们只管吃!

Tags:

来源: 编辑:刘枫

分享到:

精彩图片

更多