江苏都市网首页 资讯中心 生活频道 汽车频道 婚嫁频道 房产频道 亲子频道 健康频道 旅游频道 组图
江苏都市网 生活频道 消费生活 “鱼你在一起”酸菜鱼加盟代理仲先生,独赚三大城市餐饮红利

“鱼你在一起”酸菜鱼加盟代理仲先生,独赚三大城市餐饮红利

字号: 2018-07-09 14:17:11我要评论()条

前言:他是典型的80后,大格局,有魄力!在工程项目风生水起多年,转战到餐饮行业结识鱼你在一起后,他是一位虚心学习和不断积累经验的小白,他就是鱼你在一起宿迁/淮安/徐州三大城市代理仲言微先生!他的第一家店自火爆开业后,餐餐排队,火爆经营!迅速成为商圈周边的焦点!

眼光决定格局,选择大于努力!在鱼你在一起品牌发展初期,仲言微先生就以敏锐的嗅觉,察觉到了鱼你在一起的大好前景,在到实际店面考察与四方调研后,他认识到,鱼你在一起品牌在环境和服务上注重人性化,带给顾客的不仅仅是简单的吃饭地,更是一种综合体验,并紧紧抓住顾客的心理!出于对品牌的信任,他选择以异地签约的形式加入了鱼你在一起创业团队!

一店爆开,盈利便一发不可收拾!凭借出色的店面环境、独特美味的酸菜鱼米饭、凭借标新立异的促销活动、周到的服务态度,更是凭借仲先生独到的经营管理方式和高效的执行力,自第一家鱼你在一起店开业后,便迅速俘获了一大群吃货的胃口!每日一到饭点,排队吃鱼简直人潮人海!生意好得一塌糊涂,节节攀升的流水触发了仲言微先生更大的投资欲望!

他曾说过,第一家店面的火爆生意,是意料之外又在情理之中,既然酸菜鱼米饭是未来大势所趋,那么抓住机遇抢占更大市场份额才应该是我目前势必力行的事情!机会大于选择, 2017年6月27日仲先生成功升级为宿迁代理,2017年8月28日再次成功签约鱼你在一起第516家江苏淮安代理,2017年8月31日他又拿下鱼你在一起第555家徐州代理!于2017年11月21日,仲先生开启全面开店计划,开设鱼你在一起第832家宿迁代理2店、第833家宿迁代理3店……占领三大城市酸菜鱼米饭空白市场,独霸该片区鱼你在一起的加盟经营权、代理返利权等等!

鱼你在一起酸菜鱼米饭店,兼具特色餐饮的新奇独特和广泛的品牌传播力,更是有超强的聚客能力让门店生意爆棚!目前,在仲先生的引导下,宿迁4家店,淮安2家店、徐州2家店在他所独揽的区域内遍地开花!店店顾客抢吃酸菜鱼,店店生意牛气冲天!

“快时尚、快超越、快创新、快盈利”的鱼你在一起,狂开1000多家酸菜鱼米饭店,广泛的认可和极高的知名度为全国的创业者打下了坚实盈利基础。随着鱼你在一起在宿迁/淮安/徐州三大城市的影响力不断提升,仲先生期待与更多的创业者共享该片区的酸菜鱼红利!鱼你在一起酸菜鱼品牌还处于市场发展的初期,如果您已经萌动了创业的想法,不妨到仲先生的店里考察一番,相信您对创业的旅程会更加有信心!

Tags:

来源: 编辑:刘枫

分享到:

精彩图片

更多