江苏都市网首页 资讯中心 生活频道 汽车频道 婚嫁频道 房产频道 亲子频道 健康频道 旅游频道 组图
江苏都市网 生活频道 消费生活 贝壳新房在沈阳造了个“球迷客厅”

贝壳新房在沈阳造了个“球迷客厅”

字号: 2018-07-05 12:22:54我要评论()条

6月30日,贝壳新房在沈阳大悦城打造的“球迷客厅”活动现场,众多球迷观看了今年世界杯1/8决赛的首场比赛。伴随着法国队的胜利,众多阿根廷队的球迷纷纷对梅西的离场表示遗憾。如果要问为什么中国有这么多阿根廷球迷?那就要从70年代末80年代初中国首次转播世界杯的记忆说起,拥有马纳多纳的阿根廷让中国人第一次在电视机前领略到了足球的魅力。随着足球在中国的影响力一步步扩大,人们看球的方式也在日新月异地发生着变化。当现在的你坐在精致的客厅的沙发上,喝着冰镇啤酒看球赛的时候,很难想象40年前大家是怎样看世界杯的!

/ 01 /

从“被动”的集体收看到崇尚“个性”的欢动互联

对于中国人来说,世界杯转播几乎是与改革开放同时到来,1978年,中央电视台决定转播当年世界杯的三四名决赛和决赛,中央广播电台也同时转播和插播世界杯新闻。但是当时全国每年只有20万台电视机的生产能力,可想而知能在家中用电视收看世界杯是多么奢侈的事情,所以聚在有收音机的人家集中收听语音播报成为绝大多数中国人对世界杯的第一印象。

到了1986年世界杯开始,物质生活逐渐丰富,电视机和收音机已经越来越多的出现城镇居民的家中,也让在家收看“世界杯”成为可能。而到了1990年中央电视台第一次赴举办国直播比赛信号时,中国球迷的选择变得更多。

而在移动互联网和智能家居技术完善的现在,在家中客厅观看比赛的球迷们又一次从走向联动和沟通。贝壳新房在本届俄罗斯世界杯中打造的“球迷客厅”就为广大球迷提供了这样一个空间。

/ 02 /

贝壳新房球迷客厅五城联动让球迷体验“居家看球”新乐趣

据了解,今年贝壳新房在世界杯期间推出线下“球迷客厅”活动吸引了各地球迷火爆参与,除了沈阳之外,还有北京、深圳、成都、杭州等4城也出现了温馨舒适的“球迷客厅”。

“球迷客厅”活动现场摆放了沙发、电视,茶几、小吃、饮料、绿植…大家围坐在电视旁,素未相识却如老友一般一起交流呐喊,自由表达着内心的情感,无需压抑自己看球时激动的心情。整个空间布置的犹如在家一般,让任何人都可以在这里享受在家看世界杯一样舒适自在的感觉。

贝壳新房打造的“球迷客厅”,希望可以让球迷在开放的空间里,感受全新的“在家看球”体验。球迷客厅一开放,就不断吸大家的驻足。6月30日22点整球赛开始,球迷客厅也聚集起越来越多的球迷和赛队铁粉观战,现场加油呼声连连。由于“球迷客厅”设有互动视频大屏,全国5个城市的球迷客厅可以进行对话连线,增加了球迷间的交流互动,现场气氛十分热烈。

“我和朋友都是过来打卡的,球迷客厅设置了ins风的拍照墙,来这我既能们看世界杯,还能拍照片、录视频、发直播!”多位在场的网络红人表示,如果自己也有一个这样的“家”就好了。活动当天,众多球迷参与了贝壳新房发起的#我的客厅任意造#主题挑战赛,解锁了中国球迷们观看世界杯的各种新姿势。

/ 03 /

技术驱动居住品质升级贝壳新房让你拥有一个理想的“家”

贝壳新房作为贝壳找房大平台主要功能板块之一,自从诞生之日起就致力于通过技术方式提升用户的居住品质。因此,贝壳新房始终关注新时代住户更加个性和更加全面的居住需求,依托于平台上海量合作楼盘资源、VR看房技术等优势技术,让更多人享受到科技时代家的“温暖”。而贝壳新房在世界杯期间的线下“球迷客厅”和线上“购房节”就是它兑现诺言的最新动作!

贝壳新房的工作人员介绍,举办此次举办“球迷客厅”最重要的目的之一,就是希望能够给这个城市的众多年轻人,打造一个家庭氛围十足的看球场所,让向往于拥有自己温馨居家空间的朋友,可以提前感受一下在家放松看球,呐喊加油的过瘾体验。为给球迷和众多购房者提供买房优惠,实现家的梦想,贝壳新房还在线上推出了“购房节”在6月27日至7月15日期间同步上线。期间贝壳新房联合平台商家500多个优质楼盘参与“新房购房节”优惠活动,活动覆盖北京、天津、杭州、郑州等22个城市,最高优惠可达270万,期间在线报名看房的消费者还能享受免费专车看房的体验,并可参与抽奖活动,赢取现金红包、世界杯原版足球等礼品。

世界杯的激情也许会随着比赛的结束散去,但年轻一代消费者关于家的理想却会绵延下去。伴随着生活水平的不断提高,品质为导向的居住时代已经到来,买房者的幸福感与居住体验紧密相连。着眼于满足消费者升级的需求,贝壳新房目前已经覆盖全国多个重点城市,囊括众多知名开发商楼盘,并通过深耕技术和大数据领域,打造了“楼书级”线上楼盘信息体系、多维度楼盘点评系统、丰富的楼盘周边数据和沉浸式的VR看房体验,致力于全方面提升购房者的购房便捷性和居住体验。

Tags:

来源: 编辑:刘枫

分享到:

精彩图片

更多