江苏都市网首页 资讯中心 生活频道 汽车频道 婚嫁频道 房产频道 亲子频道 健康频道 旅游频道 组图
江苏都市网 生活频道 消费生活 对抗各大肌肤问题,琳芝堂打造水光精华原液收获好评无数

对抗各大肌肤问题,琳芝堂打造水光精华原液收获好评无数

字号: 2018-07-04 13:36:02我要评论()条

对抗各大肌肤问题,琳芝堂打造水光精华原液收获好评无数

最近一款名为琳芝堂的护肤产品火爆市场,是怎样的魅力才能够吸引到如此庞大的爱美人群,其品牌实力以及产品性能起到了至关重要的作用。

琳芝堂水光精华原液是一款细胞级深蕴补水品牌,产品含有的蜗牛黏液提取物,蕴含丰富天然的胶原蛋白、弹力蛋白、尿囊素、葡(萄)糖醛酸、多种维生素等,这些成分能修复肌肤,增加营养,进而恢复肌肤活力,使其柔软、光滑、细腻。还含有积雪草,积雪草俗称植物胶原蛋白,能够抑制自由基活性,淡化色素,促进肌肤胶原蛋白再生。除此之外还包含透明质酸钠、海藻糖类、尿囊素、银耳等高效护肤成分。

据了解琳芝堂将针对产品的特性以及产品市场做一系列升级,进一步综合更多高效的原材料与秘方,强化巩固业内地位。除了水光精华原液,琳芝堂还有一款高效美白面膜已于近期上市——皙润雪肤面膜,含大豆氨基酸类、积雪草、虎杖、黄岑、光果甘草、茶等多种美白成分,效果突出。接下来,琳芝堂还将推出重磅新品——动感幼嫩眼部精华乳,将眼部按摩导入仪与眼霜相结合,十分值得期待。除此之外,琳芝堂还将牵手更多的当红明星进行品牌互动,塑造更时尚、更潮流的品牌文化。

由于琳芝堂的市场规模越来越大,也越来越受消费者喜爱,其前景被纷纷看好,全国各地代理疯狂加盟。对于有些新代理商可能不懂如何运营产品方面,琳芝堂特地邀请了国内顶级的培训商学院,邀请了明星导师,针对各大代理商做专业的培训指导。即便是从0开始,也能针对不同阶段不同情况,针对性地教代理们如何进行更好地经营。相信拥有诸多资源的琳芝堂可以让代理商更好地开拓市场,让好产品更快地走入千家万户。

Tags:

来源: 编辑:刘枫

分享到:

精彩图片

更多