江苏都市网首页 资讯中心 生活频道 汽车频道 婚嫁频道 房产频道 亲子频道 健康频道 旅游频道 组图
江苏都市网 生活频道 消费生活 伊美婷修颜甘露水:被广大消费者称为神奇甘露水的良心产品

伊美婷修颜甘露水:被广大消费者称为神奇甘露水的良心产品

字号: 2018-07-04 13:35:37我要评论()条

很多爱美人士在选择护肤品时,大多注重品牌。可是如果功效不对位,对自身皮肤问题的真实原因无从了解,无法完全实现护肤品的功效时,皮肤问题就依然悬而未决。

了解皮肤问题,就必须清楚皮肤层的构造和功能。皮肤大致可分为表皮层和真皮层。表皮层分为五层:角质层,透明层,颗粒层,有棘层和基底层。最外层的皮肤细胞是死细胞,其他是活细胞。表皮的作用是起到保护,保湿,新生的作用。真皮层新陈代谢非常缓慢。和表皮层不一样,真皮层的自我更新修复的能力很弱,所以一旦真皮层伤及的话,极难复原。小时候受伤留下的疤痕即使十几年过去了,依然看得见。这就是由于当时伤及真皮层而导致的。任何真皮层的受损都会日积月累的留下痕迹。真皮层的保养,预防比修护更为重要。

所以在护肤品的选择上,消费者必须擦亮眼睛,能够到达真皮层的保湿才是真保湿。能够实现真皮层的修复才是真修复。在这一方面,伊美婷修颜四件套做到了,伊美婷修颜四件套包含四款产品,其中明星产品修颜甘露水被广大消费者称为神奇甘露水,堪称万能,属于医美级产品,医美术后、激素脸、表皮修复、防疤消印、神奇甘露水1分钟立现意想不到的功效。神奇甘露水成分无添加,由纯植物提取成分制成,直击肌肤问题,安全修复问题肌肤。

伊美婷修颜四件套除了修复肌肤的神奇甘露水,还含有保湿抗皱美白的雪颜紧致原液、祛斑美白霜、底妆产品修颜CC霜,给肌肤一步到位的滋养体验。

Tags:

来源: 编辑:刘枫

分享到:

精彩图片

更多