江苏都市网首页 资讯中心 生活频道 汽车频道 婚嫁频道 房产频道 亲子频道 健康频道 旅游频道 组图
江苏都市网 生活频道 消费生活 润泽细腻冰爽逆龄,星赫奢宠补水深润精华乳广受好评

润泽细腻冰爽逆龄,星赫奢宠补水深润精华乳广受好评

字号: 2018-07-03 10:43:02我要评论()条

想要肌肤水润光滑,最有效的就是给肌肤喝饱水,但是补水不能只停留在补水。只补水就相当于在干燥的地面上撒了一层水而不做任何防护措施,很快会因为外界的各种因素恢复干燥原型,所以后续的保湿锁水也是十分重要的一步。

补水保湿要如何进行,这就要依靠水乳搭配以及后续锁水工作了,爽肤水的功效是给肌肤补水并且加强肌肤对后续产品的吸收。乳液的作用就大大不同了,其最大的特点就是含水量很高,可以瞬间滋润肌肤,为干燥肌肤补充水分,为肌肤补充养分。加上乳液可以在肌肤表面形成轻薄透气的保护膜,可防止水分流失,起到了极佳的保湿修护效果。

星赫奢宠补水系列护肤产品专注于呵护娇嫩肌肤,采用十多种具有嫩肤、美颜功能的天然植物原料,由顶尖护肤品科研团队研发,历经无数次的试验升级生产出的直达皮肤肌底层的深度护肤产品。该类产品对于使用者,有超强的护肤效果,在同类护肤产品中,表现出类拔萃。即使与大牌护肤品相比,也毫不逊色。

很多人都觉得皮肤总是缺水干燥甚至产生细纹,这就是保湿工作没有做到位。选择一款护肤品不仅仅需要看他的品牌打的多响,而要看其产品的性能如何,是否能够真正做到给肌肤优质营养以及润肤持续保湿的作用。星赫产品从洁面至补水做到一条龙服务,将奢宠深润精华水、奢宠深润精华乳、奢宠多效焕颜面霜以及植萃深蕴补水面膜搭配使用,给你犹如spa般的护肤体验。

Tags:

来源: 编辑:刘枫

分享到:

精彩图片

更多