江苏都市网首页 资讯中心 生活频道 汽车频道 婚嫁频道 房产频道 亲子频道 健康频道 旅游频道 组图
江苏都市网 生活频道 消费生活 新生儿肠胃上火怎么办?

新生儿肠胃上火怎么办?

字号: 2018-07-03 10:40:52我要评论()条

一般新生儿如果经常爱上火,便秘的话可能是喂养不当,平时喝水少,或者生活的环境不当引起的,平常让宝宝多喝一些水,或者喝奶粉的宝宝如果经常上火便秘,就要考虑换一个品牌的奶粉了。新生儿便秘怎么办?

现在好多妈妈工作忙,孩子生了没多久就开始工作了,宝宝的母乳喂养很难保证,这个时候,妈妈们一定要下功夫给宝宝选择一款合适的奶粉。吃奶粉的宝宝容易大便干,特别现在秋冬季干燥,需要奶前5-10分钟给宝宝喂白开水20-30ml,每天2-3次;同时,空腹时做腹部按摩,顺时针,也可以涂按摩油轻柔肛门来改善排便。新生儿便秘怎么办?

有些新生儿上火的症状,应该是习惯性便秘的表现,大多数是消化不良造成的,与喂养不当有关。配合采取腹部热敷,按摩等方法进行处理,要合理喂养,按时添加辅食,适当的补充维生素d。大一点的宝宝是可以吃辅食时候的,是需要多吃一些蔬菜水果去火的,平时饮食也吃一些粥之类也是补充水分的了。新生儿便秘怎么办?

此外,刚出生的小孩子由于肠胃还没有发育好,所以很容易出现上火和便秘的问题,还有拉肚子的情况。大一点慢慢的就会好了多给她喂点温开水就可以了。小儿肠胃上火的主要表现为宝宝积食、厌食以及上火等。好多妈妈的母乳少,无法保障宝宝的母乳喂养,宝宝只能依靠奶粉,喝奶粉的宝宝出现上火便秘的情况时,就会降低宝宝的免疫力,当宝宝免疫力差时,宝宝就会容易出现感冒等症状。新生儿便秘怎么办?

所以,妈妈们要多咨询一些惠氏奶粉怎么样,金领冠奶粉怎么样,宝宝便秘怎么办的问题,让有经验的妈妈帮您解决问题。新生儿便秘怎么办?

金领冠的配方成果源于伊利的母乳研究,伊利获得国家专利的“含α-乳清蛋白和β-酪蛋白组合的婴儿配方奶粉及其制备方法”已成功运用在金领冠婴幼儿奶粉系列产品中。新生儿便秘怎么办?金领冠特含专利成分,助力宝宝营养好吸收,提高免疫力,有效减少宝宝便秘的情况,为中国宝宝带提供更专业的营养呵护。

Tags:

来源: 编辑:刘枫

分享到:

精彩图片

更多