江苏都市网首页 资讯中心 生活频道 汽车频道 婚嫁频道 房产频道 亲子频道 健康频道 旅游频道 组图
江苏都市网 生活频道 消费生活 拥有奢华护肤体验,星赫护肤产品赋予肌肤新活力

拥有奢华护肤体验,星赫护肤产品赋予肌肤新活力

字号: 2018-06-29 10:12:11我要评论()条

护肤是每个女性的必备功课,从一天的开始到结束,护肤都是必备步骤。护肤品便成了女性必备的生活用品,好的护肤品能够给予肌肤足够的养分,让肌肤饱满健康光滑弹润。每一个女孩都在追求者更加优质有效的护肤品…

市面上的护肤产品数不胜数,如何从众多护肤品中脱颖而出,受到广大青睐这便得靠护肤品的效果肤感来决定了。近期一款名为星赫的护肤产品火爆朋友圈,收货了一波又一波的好评。星赫护肤产品包含奢宠深润精华水、奢宠深润精华乳、奢宠多效焕颜面霜以及植萃深蕴补水面膜。

星赫护肤品原料含有智能保湿因子、山嵛醇、海藻糖、麦冬根提取物、扭刺仙人掌茎提取物、苦参根等提取物、牛油果、大苦参根、黄瓜果、海藻、果糖木糖醇等蕴含多种植物精华,以及严选非洲肯尼亚、坦桑尼亚沙漠的多浆植物,能够悉心呵护肌肤,延缓衰老。促进细胞再生,改善肌肤问题。

多种植物提取精华制成的星赫护肤产品不仅通过了国内多家权威机构检测认证,并且与法国 Cosmetinnov 尖端技术机构建立合作关系,星赫用心打造四款护肤美肤产品,造福广大爱美人士。

Tags:

来源: 编辑:刘枫

分享到:

精彩图片

更多