江苏都市网首页 资讯中心 生活频道 汽车频道 婚嫁频道 房产频道 亲子频道 健康频道 旅游频道 组图
江苏都市网 生活频道 it生活 莱克重新定义无线吸尘器 魔洁M8 Plus系列吸尘器发布

莱克重新定义无线吸尘器 魔洁M8 Plus系列吸尘器发布

字号: 2018-06-27 17:58:47我要评论()条

6月8日下午,莱克以“重新定义无线吸尘器”为主题的新品魔洁M8 Plus系列吸尘器发布会,在网易直播线上举行,深度满足中国消费者对家居清洁的所有需求。

莱克专注吸尘器24年,是目前全球最大的吸尘器研发制造商之一,已经连续14年产品全球销量遥遥领先,是当之无愧的“清洁之王”。

作为吸尘器行业的领创者,莱克重视女性用户体验,为了减轻女性家务劳动负担,让清扫再也不是让女性身心疲累的繁重劳动,而是轻松愉悦的享受。发布会现场,莱克重新定义了无线吸尘器,莱克产品总监陈华夏先生向观看直播的观众介绍了莱克品牌,并揭开全新魔洁M8 Plus系列吸尘器的神秘面纱。

莱克魔洁M8 Plus吸尘器是莱克独创的立式/手持多功能无线吸尘器的又一重磅新品,它以“关爱女性、使用轻松省力、快乐清洁”为设计理念,通过卓越的技术创新,实现了更强的清洁能力和极致的用户体验,用心解决家中每一个清洁难题。

更强吸力:135AW大吸力 续航一小时

莱克电气始终坚持用科技创新打造自己的核心竞争力,其自主研发的高速整流子电机技术一直以来走在世界技术发展的最前沿。2014年,莱克发明了中国第一台8万转的无刷数码电机。 几年来,产品不断升级换代,现在莱克推出了第四代400W高效数码电机,吸入效率从42%提升到55%以上,电机的吸力大大提升,在行业中遥遥领先。

莱克第四代400W高效数码电机采用了三相无刷电机技术,与市场上常见的单相无刷电机相比,它具有更高的吸入效率。

目前市场最新的手持无线吸尘器,电机输入功率为525W,整机吸入功率只有130AW。而莱克新一代魔洁M85 plus 搭载世界领先的55%超高效数码电机,仅用400W电机输入功率,成功实现了135AW的整机吸入功率。对比可知,莱克第四代400W三相无刷电机效率高出20%以上,为无线吸尘器带来澎湃动力。

莱克产品总监陈华夏先生解释说,55%超高效三相无刷数码电机代表了莱克拥有全球最先进的电机技术,它意味着:同样电量和功率的吸尘器,莱克魔洁M8 plus 具有更高的吸尘能力;同样吸力的吸尘器,得益于莱克电机的低功耗,魔洁M8 plus的使用时间提高了20%。

以莱克魔洁M85 plus为例 ,正是由于55%超高效数码电机的低功耗,使得它最长使用时间长达1小时,足以清洁家里每个角角落落。且电池包可拆卸更换,为用户提供更长的续航时间和整机寿命。

更强的清洁能力

直播现场,不管是地面上成堆的大小垃圾颗粒物,还是地毯深处和地板缝隙的灰尘粉末,魔洁 M8 plus所到之处,垃圾瞬间一吸而光,不留卫生死角。

更神奇的是,在清洁能力大比拼环节,现场观众惊讶的发现,普通吸尘器无法擦除地面字迹。而魔洁 M8 plus采用创新专利电动刷设计,能够快速彻底的去除地面污垢,轻松擦掉地板上的字迹,擦地去污效果出众。

在吸毛发实验环节,普通吸尘器滚刷上缠满了毛发,而魔洁 M8 plus吸尘器采用了莱克独有的地刷防缠绕技术,在吸尘过程中自动将毛发从滚刷上梳理、分离、吸入尘箱,轻松做到了吸毛不缠绕。

魔洁M85 Plus配备了新一代电动除螨刷,通过强力拍打,能吸除床铺深处隐藏的螨虫、灰尘、细菌、过敏源,除螨更彻底。

更轻巧方便的使用体验

纵观当下无线吸尘器市场,绝大多数品牌都采用了手持多功能设计形式。然而由于中国女性普遍体态轻盈,臂力不足,手持吸尘器的重量又都集中在手部,使用时间稍长便会手腕酸痛,反而给女性朋友造成了很大负担。

莱克全力减轻女性家务负担,让清扫变成轻松愉悦的享受。全新魔洁M8 Plus系列吸尘器采用立式/手持组合设计使用起来更轻便、更省力。

发布会现场,莱克产品总监陈华夏先生进行了直观的实验对比,在地面清洁模式下,魔洁M8 Plus系列吸尘器仅用1瓶可乐的就可以轻松扶起,而普通手持吸尘器需要整整3瓶可乐才能做到吸尘姿态。魔洁M8 Plus轻巧省力一目了然。

同时,在手持模式下,不仅魔洁手持主机重量更轻,而且莱克还进行了平衡优化,上弧形手柄持握时手腕与主机达到力学平衡,手腕角度自然舒展,握姿更顺手,持握更省力。

最特别的是,高空清洁模式下,莱克通过长接管、软管和吸尘器的巧妙转接,仅需举起长接管就能轻松处理橱顶、灯罩、空调出风口等高处灰尘,不像普通吸尘器要举起整机很重很累。

作为一款立式/手持组合多功能吸尘器,莱克魔洁 M8 plus 吸尘器清洁过程中能够直立起来停放,方便用户随时整理桌面物品。

立式地面吸尘模式转手持模式只需要按一键就可切换,无需弯腰把机器放到地上拆装。

多种刷头配置轻松满足书橱、缝隙、屋顶、床铺除螨等清洁需求,再难清理的死角也能轻松搞定,让家里每个细微的角落都干净清洁。

需要充电时,任何有插座的地方都可以放置充电座充电,无需破坏墙体。

更有尘杯可水洗、滚刷易拆卸、地刷风道可清理等人性化设计,完美解了消费者的使用困扰。

通过网易直播现场多项实验对比和家居场景真实使用,魔洁M8 Plus的轻便省力给网友们留下了深刻印象。莱克最新一代55%高效数码电机,吸力更大,耗能更低;魔洁M8 Plus吸尘器拥有更强的清洁能力,创新专利地刷设计,轻松吸除地面大小颗粒垃圾,擦地去污,吸毛不缠绕,电动除螨刷深层除螨,多种附件搭配轻松应对全屋除尘,不留卫生死角;独创的立式/手持组合设计,带来更轻巧方便的使用体验,吸尘更轻松。

魔洁M8 Plus“关爱女性、使用轻松省力、快乐清洁”的设计理念体现在每一个设计细节中,颠覆了无线吸尘器的设计理念,莱克用创新的技术与实力为中国家庭提供更加极致的洁净体验,一切围绕用户的实际使用需求出发,帮助女性朋友轻松省力的快乐清洁,让她们有更多的时间和精力做自己喜欢的事情,享受高品质美好生活。“快乐清洁,省力轻松,就选莱克魔洁!”

Tags:

来源: 编辑:刘枫

分享到:

精彩图片

更多