江苏都市网首页 资讯中心 生活频道 汽车频道 婚嫁频道 房产频道 亲子频道 健康频道 旅游频道 组图
江苏都市网 生活频道 商业资讯 苏宁卡暑期电影福利来袭 请你去看《侏罗纪世界2》

苏宁卡暑期电影福利来袭 请你去看《侏罗纪世界2》

字号: 2018-06-21 16:12:42我要评论()条

随着高考、中考的结束,紧张的氛围告一段落,2018年暑期档即将拉开帷幕,动作、喜剧、动画、奇幻、爱情、剧情等各种类型电影让人应接不暇,俨然成为观众翘首企盼的一场狂欢盛宴。近日,苏宁金融旗下苏宁卡推出体验SU说赢电影票活动,苏宁卡请你看电影,当中就包括时下大热的《侏罗纪世界2》。

据悉,即日起至7月20日,仅需9.99元起体验苏宁卡社交赠礼功能SU说:成功赠送给任意微信好友(群)即得一次抽奖机会,奖品包括35元电影票全国通兑,可以去看《侏罗纪世界2》。

此外,此次抽奖的奖品还包括海信电视、VIVO手机以及不同面额的苏宁卡。值得一提的是,每天每个用户有2次抽奖机会。

这个夏天,因为世界杯和电影,注定“视”目而待!活动期间,用户可通过苏宁易购或者苏宁金融APP进入苏宁卡主页体验SU说,也可通过“苏宁卡”官方微信公众号下方自定义菜单,点击SU说进行体验,成功赠送给微信好友即可自动弹出抽奖页面。大转盘中奖后,次个工作日即可兑奖,电影票部分将直接以短信的形式发送兑换码至抽奖时填写的手机号尚;苏宁卡奖项部分则将以电子卡的形式自动绑定至用户的易购帐号。其中,苏宁卡/SU说余额,可用于购买苏宁易购线上全品类自营商品。

当然,苏宁卡同样还可在线下全国400多个城市、5000家苏宁直营店(苏宁易购/红孩子/苏宁超市/苏宁小店),通过打开苏宁易购、苏宁金融APP的扫码付进行使用。

Tags:

来源: 编辑:刘枫

分享到:

精彩图片

更多