江苏都市网首页 资讯中心 生活频道 汽车频道 婚嫁频道 房产频道 亲子频道 健康频道 旅游频道 组图
江苏都市网 生活频道 消费生活 诠释都市养生“鲜”风尚 三星品道私厨亮相杭州古城

诠释都市养生“鲜”风尚 三星品道私厨亮相杭州古城

字号: 2018-06-14 16:39:11我要评论()条

“人民对美好生活的向往,就是我们的奋斗目标。”随着《“健康中国2030”规划纲要》的全面落地,把人民身体健康作为全面建成小康社会的重要内涵,正在成为全社会建设健康中国的共识。作为家电行业的领军企业,三星一直努力通过科技创新营造健康品质的生活方式。

三星品道私厨冰箱在三星“美好生活智享家”品鉴会上展出

6月8日,三星旗下品道私厨系列金属匀冷冰箱、三星美式致酷冰箱等多款2018年新款冰箱在杭州盛装亮相。这一次,不仅带来了三星美式致酷冰箱的“冰块/冰水/碎冰”三位一体的自动制冰机设计,引领欧美流行冰饮风尚,更展出了以“金属匀冷技术”为核心保鲜科技的2018新品冰箱——三星品道私厨系列金属匀冷冰箱,并与三星2018全系家电新品一起,为日益关注个人健康的中国消费者提供蕴含前沿科技实力的健康解决方案,以实际行动助力实现“健康中国”。

回归健康本源 三星打造“冰箱美学”

在人类文明不断进步的脚步声中,厨房已经不单单一个是与家人共享美食的方寸空间,更是愉悦身心、家庭交流的居心地之一。而厨房关键之在的冰箱,也在现代家居风格日益多元化的推动下,呈现出更为奢华高端的“冰箱美学”。

三星品道私厨系列金属匀冷冰箱

作为三星倾力打造的“黑色金属”冰箱产品,三星品道私厨系列金属匀冷冰箱沿袭了三星一贯的高端设计理念,在设计风格上采用了庄重大气的“典雅黑”黑色面板。从细纹和光泽度对冰箱质感进行重新定义,在典雅黑的融入下呈现出雍容瑰丽之感,让空间更加简洁有力,并在冰箱表面涂覆了潮汐颗粒涂料和耐指纹涂层,力图为消费者打造更为高雅奢华的生活享受,呈现出一见倾心的感官之美。

此外,嵌入式门把手的一体式设计、清新的冰蓝色LED显示和经典的品式结构分区设计,则使得这款冰箱瞬间化身为一件“上乘艺术品”,优雅而富于艺术感的点缀与整体黑色外观和谐自然,让人们在简单舒适的厨房生活中逐渐回归健康本源,享受居家美食生活的精致美好。

传递健康关怀 三星向不健康饮食习惯说“NO”

夏夜凉风之时,三五知己围坐在一起,打开两罐冰啤酒,叫上一桌麻辣小龙虾和烧烤……这样的聚餐时刻,正日渐在年轻人的生活中风靡。然而,这些“辛辣刺激 美味爽口”食物的背后不仅是超标的高油高盐物质,更是各种肉眼不可见的寄生虫、致病菌甚至致癌物质,“年轻时尚”的夜食习惯正威胁着人们的健康。

三星品道私厨系列金属匀冷冰箱

作为健康科技领域的领导品牌,三星始终坚持冰箱保鲜技术的创新升级,并研发出了冰箱内壁和搁板材料全部采用金属材质的三星品道私厨系列金属匀冷冰箱,期待可以用行业领先的智能保鲜科技为食材留驻新鲜,从而倡导年轻人关注饮食健康,全面引领家庭健康美食新时代。

为了尽可能留住食材的新鲜与营养,三星品道私厨冰箱创新采用了金属匀冷技术,在金属匀冷内壁优越的恒温蓄冷性能护航下实现了均匀制冷,即使频繁开关冰箱门,保鲜效果依然出色。值得一提的是,这款冰箱还创新以全金属材质搁板承载新鲜食材,利用金属板材强力的导冷属性,持久均衡释放冷力。从而与冰箱内部搭载的智能变频压缩机、无霜保湿三循环设计以及智能保鲜系统高精度传感器一起,创造出了更为精准的智能保鲜效果。

在食品安全问题愈演愈烈的今天,“回归厨房”已不仅仅是一种值得提倡的健康饮食习惯,更是一件提高国民健康指数,全面落实《健康中国2030》战略的大事。如今,三星试图将前沿保鲜科技带入国民健康生活,期待三星品道私厨系列金属匀冷冰箱的到来,能够为万千消费者创造出更为高端健康的生活之选。

Tags:

来源: 编辑:刘枫

分享到:

精彩图片

更多