江苏都市网首页 资讯中心 生活频道 汽车频道 婚嫁频道 房产频道 亲子频道 健康频道 旅游频道 组图
江苏都市网 生活频道 消费生活 酸甜爆款!弗瑞希新品助力卫岗青春升级

酸甜爆款!弗瑞希新品助力卫岗青春升级

字号: 2018-06-14 14:54:00我要评论()条

有人说,得年轻人者得天下!

当下,以90后、00后为代表的新生代们正在逐渐成长为中国快消品市场的强大主力军,也无疑正成为各大品牌竞相争夺的目标消费群!乳品行业作为食品行业极为重要的一环,其市场动作更是备受瞩目。如何用一款奶品打动年轻消费群体?其背后考验的是品牌的市场洞察力和创新能力。

在2018年盛夏来临之前,卫岗乳业旗下“弗瑞希”瑞士酸奶风味系列抓住时机率先出招,用黄桃和草莓两种全新口味的酸奶产品占据年轻人的味蕾,同时带动产业年轻化的品牌升级。

让酸奶更流行,果味新品掀起青春风暴

好酸奶要从奶源开始把控品质。卫岗自有21个生态牧场和40000多头纯种荷斯坦奶牛,奶源就在身边,乳品自然新鲜。正是出于对优质奶源的自信,“弗瑞希”瑞士酸奶风味系列产品采用100%纯牛乳发酵,其口感和营养含量较复原乳更为细腻和丰富。

对于酸奶而言,菌种的选择非常重要。卫岗在全球范围内精心挑选,甄选瑞士乳杆菌作为发酵菌种。瑞士乳杆菌可以促进人体对钙和铁的吸收,还有维持肠道菌群平衡、改善睡眠质量等益处。

除了对奶源和菌种的严格把控,卫岗对整个生产体系的标准都堪称细致。作为江苏省产品可追溯的试点单位,卫岗率先对“弗瑞希”果味酸奶实现可追溯生产,体现了卫岗对产品质量的高标准高要求。此外,卫岗产品更采用原厂无菌灌装技术,使每一滴酸奶都饱含卫岗研发人员、生产人员孜孜追求、精益求精的科研态度。

先进的生产体系助推产品不断出新。2018年,卫岗乳业依据大数据分析,在进行海量调研之后,重磅推出黄桃、草莓两大经典口味的“弗瑞希”瑞士酸奶风味系列,力图拓展年轻消费市场。为了确保口感,卫岗的研发团队在平衡果味和酸奶味之间做了大量实验及消费者调研,使得最终呈现在消费者面前的果味酸奶无论营养还是口感都能达到近乎完美的状态。

让匠心更年轻,弗瑞希助力卫岗新鲜升级

“弗瑞希”瑞士酸奶风味系列秉持了卫岗乳业精工细作的匠心精神。诞生于1928年的卫岗乳业,距今已有90年的悠久历史,它也是中国首家荣获“中华老字号”的乳品企业。多年来,卫岗乳业以其新鲜、高品质深受江苏及安徽消费者的信任和喜爱。一直以来,从企业的创新到品类的创新,从产品的创新到口味的创新,卫岗从未停止进步。基于全年龄段人群的消费需求,卫岗推出了“弗瑞希”的“原味”及“褐色·醇味”瑞士酸奶风味产品。而后,卫岗又针对办公室及校园人群进行了专门的产品创新,增加了黄桃和草莓口味。

年轻化新品的推出可以带动卫岗全产业链的整合升级。卫岗已经构建了一套从牧场到餐桌的全产业链系统。这套体系囊括了“线上+线下”智慧零售体系、生态牧场、冷链运输系统和原厂无菌罐装技术、“牛小淳”门店等丰富资源,最终通过“弗瑞希”瑞士酸奶风味系列引爆年轻消费群体,拓展了市场格局。“弗瑞希”瑞士酸奶风味系列的推出使卫岗乳业迅速完成形象转换,原本大众概念里的著名传统品牌已然升级为有创意的乳业新势力。

专注乳品90年的卫岗,始终致力于洞察年轻消费人群,并不断投入心力,让自身品牌变得更具活力和创新。在未来,“弗瑞希”瑞士酸奶风味系列将继续陪伴年轻人度过美好的青春时光,而卫岗乳业也将继续针对消费者需求,不断研发新品,助推中国乳业发展,放眼世界市场!

Tags:

来源: 编辑:刘枫

分享到:

精彩图片

更多