江苏都市网首页 资讯中心 生活频道 汽车频道 婚嫁频道 房产频道 亲子频道 健康频道 旅游频道 组图
江苏都市网 生活频道 消费生活 男性精力管理品牌精立佳:中国网海峡频道《美丽人生》栏目组战略合作品牌

男性精力管理品牌精立佳:中国网海峡频道《美丽人生》栏目组战略合作品牌

字号: 2018-06-12 14:09:25我要评论()条

近日,知名男性精力管理第一品牌精立佳高调发声,将携手中国网海峡频道《美丽人生》栏目组,正式成为战略合作品牌!拉开精立佳品牌明星化的序幕!

中国网是由国务院新闻办公室领导,中国外文出版发行事业局管理的国家重点新闻网站。是国家重大活动、各大部委新闻发布会、全国“两会”新闻中心指定的网络报道和直播媒体,是国务院新闻办公室新闻发布会独家中英文网络直播发布网站。中国网坚持以新闻为前导,以国情为基础,通过精心整合的即时新闻、详实的背景资料和网上独家的深度报道,以多语种、多媒体形式,向世界及时全面地介绍中国。

精立佳17.jpg

“美丽人生”栏目组是中国网海峡频道旗下黄金栏目,栏目组拥有专业摄影摄像团队、后期制作团队、主持人团队,与国内外众多明星建立深度合作关系。栏目组掌握一手明星、艺人资源,同时拥有专业影视制作团队,网络推广团队、品牌炒作团队、培训团队、运营团队,目前已成功为其合作品牌打造数场造势活动,在渠道拓展上,能够为品牌方带来的,不仅仅是知名度。

“精立佳”为特殊营养食品,遵循中医药材互补原理,有快补之优势,又避免药补之毒性。实现补肾之精,脾胃之气,心脑之神。提高性功能、缓解疲劳、提高免疫力、提高精子质量、促进新陈代谢、改善微循环等,为心、肾、脾三个人体主要器官补充力量,补充四力“精力、气力、体力、脑力”,从而最终到达健康给力的目标。同时,效果也是立竿见影的。短期使用可以改善夜尿频多、腰膝酸软、失眠乏力等肾虚症状,长期使用后能全面调整心、肝、脾、肺、肾五脏功能,达到充实、积聚、保养精气神,延缓衰老的作用。不仅如此,精立佳如今进军微电商圈,更联合了国内7大知名操盘手联合操盘,在资源整合和营销运作上相当专业。

精立佳22.jpg

据合作双方透露,接下来精立佳品牌将牵手更多的当红明星进行品牌互动,塑造更时尚、更潮流的品牌文化。相信拥有明星资源的精立佳品牌可以让代理商更好开拓市场,让好产品更快的走入大众视野。

Tags:

来源: 编辑:刘枫

分享到:

精彩图片

更多