江苏都市网首页 资讯中心 生活频道 汽车频道 婚嫁频道 房产频道 亲子频道 健康频道 旅游频道 组图
江苏都市网 生活频道 消费生活 KLUDI德国科鲁迪惊艳亮相上海KBC,两大新品绽放品牌之光

KLUDI德国科鲁迪惊艳亮相上海KBC,两大新品绽放品牌之光

字号: 2018-06-11 16:59:24我要评论()条

有着中国“厨卫奥斯卡”、中国厨卫行业“风向标”美誉的KBC(中国国际厨房、卫浴设施展览会)于2018年6月5日至6月8日在上海举行。这次展会为期四天,许多知名的卫浴品牌都以能参加KBC而倍感荣耀,在这里汇聚了众多知名的卫浴品牌,而作为高端品质代表的KLUDI德国科鲁迪则携带旗下今年最新的两大荣耀产品亮相展会,这次参展无疑是KLUDI德国科鲁迪实力的诠释。

blob.png

今年,KLUDI德国科鲁迪品牌刚刚推出的 “Pure Function(纯享生活)”和“Smart Luxury(睿智奢华)”两大领域按照产品系列整齐排列,非常明朗地向众人展现出不同产品线所具有的风格、功能和材质。全新领域的划分标志着KLUDI德国科鲁迪迈出战略升级的关键一步,也意味着品牌正在探索以全新的方式打入市场。在整个以纯白色为主色调的展位里,KLUDI德国科鲁迪精致高端的卫浴龙头以及花洒都以最美丽的身姿出现在现场,吸引了很多人驻足观看。

blob.png

根据KLUDI德国科鲁迪介绍,为了应对竞争日益激烈的时代考验,KLUDI德国科鲁迪一步步地提高自己的综合实力,也不断地提升自己的品牌设计水平,而新推出的系列也让品牌跃居在卫浴市场的领先地位。

Pure Function(纯享生活)全新推出了“Pure& Easy(纯意)”、“Pure& Solid(纯品)”、“Pure&Style(纯尚)”三大品类,它们各有侧重,着重满足客户寻求经久耐用、质量上乘龙头的需求。“Pure& Easy(纯意)”系列产品主打简约实用风,专为追求极简风的人士而生;“Pure&Style(纯尚)”系列产品则加入了更多时尚元素和多元造型;“Pure& Solid(纯品)”系列产品主要用于公共工程项目,主要满足频繁使用情景下的需求,试图从美感以及艺术的高度来打造完美的龙头花洒。而KLUDI德国科鲁迪也一次次通过选择进一步聚焦产品功能与品质,想要做到应用于不同场景的多元需求,满足客户的选择,所以Pure Function(纯享生活)应运而生。

blob.png

而Smart Luxury(睿智奢华) 系列则比较专注于在风格上的呈现,可以说Smart Luxury(睿智奢华)可以实现不同家居的美感,在一定程度上打破了常规,而是以自己的风格以及材质和色彩,而根据客户的需要而做出最完美的搭配,当然在展示的过程中也提供了非常实用的家居场景使用案例,就算是有选择困难症的客户也能在看到展示时,更快地做出选择,从而选到最合适自己的卫浴产品,当然Smart Luxury(睿智奢华)也是集聚美感与实用性为一体的卫浴产品,实现了现在很多卫浴产品不可能达到的标准。

blob.png

因为KLUDI德国科鲁迪始终将专业的匠心精神作为立身之本,所以才有了它诸多的荣誉奖项。近年来,KLUDI德国科鲁迪的身影不断活跃在德国设计奖(German Design Award)、红点大奖(Red Dot Award)、欧洲创新技术奖(Plus X Award)和标志性设计奖(Iconic Awards)等国际知名设计大奖的颁奖典礼上。并且这些年来不断地坚持投入技术研发,使得品牌至今仍然享有诸多广泛运用于行业的变革性专利,如FLEXX.BOXX. 超能阀芯、花洒自动排水和龙头起泡器等,每一个名字都是响亮的招牌。作为一个发展近百年的卫浴品牌,KLUDI德国科鲁迪的实力是非常强大的。

blob.png

未来,KLUDI德国科鲁迪将继续深耕市场,以较真的精神书写着KLUDI德国科鲁迪品牌的辉煌,让每一个新设计出来的卫浴产品都有属于自己的灵魂,用专业掌握未来的理念去征服卫浴市场,做卫浴行业的先锋者,设计出更多更好更符合大众的卫浴产品,成为众多家居达人的优质选择。

Tags:

来源: 编辑:刘枫

分享到:

精彩图片

更多