江苏都市网首页 资讯中心 生活频道 汽车频道 婚嫁频道 房产频道 亲子频道 健康频道 旅游频道 组图
江苏都市网 生活频道 it生活 三星Galaxy S9,寻求科技与艺术的平衡之美

三星Galaxy S9,寻求科技与艺术的平衡之美

字号: 2018-06-08 11:37:58我要评论()条

近年,智能手机行业引领了一股全面屏风潮,很多手机厂商争相推出自己的全面屏手机。有屏幕顶端窄下巴宽,有刘海屏设计等,并且手机外观的同质化也很严重。一直以来,三星在屏幕设计上一直走在前沿,从引领大屏时代,到设计出双曲面屏,以及现在更加完善的全视曲面屏,走出了自己独特的创新之路。从外观设计的惊艳度以及屏幕体验上来说,三星Galaxy S9 的全视曲面屏可谓是独树一帜。

图片1.jpg

精致设计 彰显对称美学

三星全视曲面屏首先在Galaxy S8上使用,得到了权威机构以及消费者的好评。而这一设计在Galaxy S9上更进一步的优化升级。全视曲面屏因为有着更高的屏占比,所以既能带来更大的屏幕显示,同时也能保持轻薄小巧的机身。极窄的上下、左右等宽的边框,不仅符合东方文化中的对称美学,还能够带来彷若无边界的视觉冲击力。

极具辨识度的外观,往往离不开精心的设计与打磨。三星Galaxy S9采用光滑的曲面玻璃后盖,双曲面屏与金属中框和背部的曲面玻璃,达到一体感融合。圆润的线条,宛如精致的玉石,更像是来自未来的科幻产品。精致细腻的做工,带来舒适的握持手感。

图片2.jpg

沉浸式视觉体验 畅玩影音游戏

三星Galaxy S9配备的Super AMOLED屏幕显示效果十分细腻,颜色饱满通透。在视觉体验方面同时还增加了自适应对比度增强功能,让用户即便是在阳光直射下,也可以正常使用设备。得益于大屏的设计,三星Galaxy S9还可以实现分屏操作,你可以一边看视频,一边回复朋友的信息,工作、娱乐两不误。

在忙碌的生活中,通过智能手机,我们可以畅玩游戏,享受休闲时光。优秀的屏幕显示,加上AKG调校的立体声扬声器和杜比全景声,以及高通骁龙845处理器,不管是观看惊心动魄的《复仇者联盟》,还是在惊险刺激的《绝地求生》游戏中,都为你带来身临其境般的视听体验。

图片3.jpg

除此之外,三星Galaxy S9提供了谜夜黑、莱茵蓝、夕雾紫、勃艮第红四种机身配色供选择。特别是勃艮第红,透露着一种深沉的神秘感,凸显了女性用户的优雅内涵。此次三星还邀请了李小冉、林依晨、张俪三位知名女艺人成为了三星手机中国区勃艮第红推荐官,三位女艺人携手三星Galaxy S9|S9+勃艮第红,将这一抹红色与时尚、品质相融,呈现女性独有的放肆红,展现当下新时代女性的自我态度。

如果你是一个颜值控,三星Galaxy S9系列的全视曲面屏和圆润的机身,正符合你的审美需求。而震撼的视觉体验加上强劲的性能,还有人工智能平台Bixby,让未来生活触手可及。618购物狂欢季来临,在天猫、京东三星旗舰店,购买三星Galaxy S9|S9+,即可享受下单立减300元的优惠,以及“好礼三选一”、12期免息、三星原装立式无线充电器、三星专属官家服务多重好礼,让你开启科技范+艺术范的智能生活。

Tags:

来源: 编辑:刘枫

分享到:

精彩图片

更多