江苏都市网首页 资讯中心 生活频道 汽车频道 婚嫁频道 房产频道 亲子频道 健康频道 旅游频道 组图
江苏都市网 生活频道 消费生活 蕾特恩祛痘效果好吗?不看终身遗憾!

蕾特恩祛痘效果好吗?不看终身遗憾!

字号: 2018-06-04 15:42:38我要评论()条

我高考期间脸上开始不停的长痘,挤掉之后又爆痘还留下难看痘印和痘坑。整张脸都是红红的,照镜子就像在照妖镜,从来不敢看镜子里的脸,跟朋友聊天很多时候都不敢看人对方,甚至都不好意思出宿舍门口,害怕被别人笑话。即使出门也是低着头走,性格也变得很自卑。直到后来在微博上看到了蕾特恩的祛痘体验,我想,也许我的痘痘有救了。蕾特恩祛痘效果好吗?不看终身遗憾!

其实没有对比真的无法知道效果。我也试过各种方法来消除痘痘,试过很多方法调理,还去过医院,说我是毛囊炎,给开了擦的和吃的药,照过光也没有好。甚至去一些美容院,结果更严重,折腾了两三年了,也没见得有什么改善。就这样钱是花了不少,往往没多久又开始复发。(为了让大家看到效果,下面这张图片可能会引起不适)

后来在微博上看到了蕾特恩的祛痘体验,咨询了祛痘专家,了解我的情况后告诉我这种属于痘痘肌肤,给我普及易长痘痘肌肤和反复长痘的原因,当时我被专家的专业素养打动了。脸上容易长痘是皮层内部的原因,通常是因为皮层毒素过多而在脸上爆痘,有些人爆痘时候没有针对性护理肌肤的话,就会反复发作,会导致肌肤长痘变多现象。长痘常伴有便秘症状,肝火旺,内分泌失调,皮脂腺分泌旺盛等。内因是皮肤结构受损导致免疫力下降。如果没有及时护理,痘痘会感染而渐变越长越多,每个人肤质都不同,祛痘一定要分析清楚自己的成因...(下面PO出治疗效果图)

根据我的情况,她给我制定了一套祛痘方案,后来我的脸上痘痘消去一大半,痘印也没有那么明显了,皮脂腺终于也没有那么旺盛了,脸部也比较有光泽了。可以看下我改善前后的对比就一目了然了。更重要的是原来凹凸不平的油皮也没那么油腻腻的了,这次的祛痘体验效果,让我信心大增,我脸上现在几乎都看不见痘痘的痕迹了。

本人不会P图,只会裁剪大小,所以以上图片未经P图,剩下一点红色的印子由于治疗时间问题,祛痘专家说后期修复后恢复为原来肤色的。希望更多同学们能够得到专业的皮肤治疗,避免因不正确的祛痘方法导致痘印的生成。在蕾特恩,专家会根据你的情况给予你专业的意见。蕾特恩祛痘效果好吗?不看终身遗憾!

Tags:

来源: 编辑:刘枫

分享到:

精彩图片

更多