江苏都市网首页 资讯中心 生活频道 汽车频道 婚嫁频道 房产频道 亲子频道 健康频道 旅游频道 组图
江苏都市网 生活频道 商业资讯 八月南京糖酒会:茅台、五粮液、洋河、今世缘纷纷亮相

八月南京糖酒会:茅台、五粮液、洋河、今世缘纷纷亮相

字号: 2018-05-18 17:40:38我要评论()条

声明:由江苏酒协联合中贸会展集团主办的南京糖酒会时间为8月3-5日,在南京国际展览中心举办。任何打着南京糖酒会名义在南京不同时间段或不同展馆进行招商的,均为假冒主办方,请各位厂商务必注意,以防给自己造成不必要的损失。假借南京糖酒会名义,扰乱会展行业,为自己谋福利,是可耻的。南京糖酒会组委会期待与广大厂商一起携手维护行业内会展品牌,为真心做会展,为厂商谋利益的会展平台加油!!

近两年,南京糖酒会从华东地区酒水食品行业内展会中脱颖而出,成为华东地区品牌性展会,每年固定八月份在南京国际展览中心举办。今年8月份国酒茅台、五粮液、洋河、今世缘等著名酒企均以大面积特装亮相南京糖酒会,这种现象极少出现在其他行业展会上,江苏酒协联合中贸会展集团致力于将南京糖酒会打造成行业标杆展会,与西部成都春糖遥相呼应。

464362807686281644.jpg

2018第四届中国(南京)国际糖酒食品交易会(以下简称:CNWFF2018)将于2018年8月3日-5日继续在南京国际展览中心举办。展会由中国酒类流通协会、江苏省商务厅、江苏省工商业联合会指导,江苏省酒类行业协会、山东中贸国际经济贸易推广中心共同主办,山东中贸江苏国际会展有限公司、安徽华舜展览有限公司(商务部重点联系企业)、安徽中贸展览有限公司共同承办。

南京的消费水平一直领先全国,酒类食品市场的包容性非常大。其不但是酿酒大省,更是酒类消费的大省,酒类产品产销量在全国酒类市场中名列前茅,江苏市场也是国内外知名酒类品牌的必争之地,是一个极具开放性的市场。

此次南京糖酒会展览规模又上升到新的台阶,展览面积45000平方米,设置展位2500个,将有国内外1600余家行业企业参展,共规划酒类展区、葡萄酒及烈酒展区、食品展区、进口食品展区、饮料展区、调味品展区、连锁加盟展区、食品机械等展区。近两年,南京糖酒会从华东地区酒水食品行业内展会中脱颖而出,成为华东地区品牌性展会,每年固定八月份南京国际展览中心。今年8月份国酒茅台、五粮液、洋河、今世缘等著名酒企均以大面积特装亮相南京糖酒会,这种现象极少出现在其他行业展会上,江苏酒协联合中贸会展集团致力于将南京糖酒会打造成行业标杆展会,与西部成都春糖遥相呼应。

大会邀请华东、中部、华北、华南等地区的80000名专业采购商、经销商买家参会,同期将举办“中国(南京)国际酒业高峰论坛”、“2018振兴中小酒企发展高峰论坛”、“2018糖酒食品经销商发展论坛”、国际葡萄酒品鉴会、中国调味品发展大会、博览会优质品牌评选和表彰活动、连锁商业集团采购订货会、产销对接说明会等一系列活动。

以品牌为向心力,以市场需求为契机驱动,中国(南京)国际糖酒食品交易会应运而生,三届盛况,一如既往,再创辉煌!

779211043850985443.jpg

Tags:

来源: 编辑:刘枫

分享到:

精彩图片

更多