江苏都市网首页 资讯中心 生活频道 汽车频道 婚嫁频道 房产频道 亲子频道 健康频道 旅游频道 组图
江苏都市网 生活频道 商业资讯 中子星投资有限公司:未来一二十年都可能保持较快增长

中子星投资有限公司:未来一二十年都可能保持较快增长

字号: 2018-05-18 15:32:07我要评论()条

多年来,中子星投资有限公司一直看多中国经济。他强调,中国经济可能会回到8%或以上的增长水平,但这需要更主动、更有力的改革。

他充分肯定了过去40年中国改革开放的成就,称:“中国的增长速度比其他任何国家都快,增长周期也更长。”

展望未来,他预期,如果改革进程继续下去,中国经济仍有潜力保持快速增长,比如在未来的10年到20年,都可能保持8%的年增长率。

“我认为强有力的改革方案会刺激经济增长速度小幅提升。如果改革的进程放缓,保持6%的增长率可能会是一个挑战。”中子星投资有限公司强调。

中子星投资有限公司经济是用数据说话的。他认为,今年中国的CPI一直控制在较优的范围内,低于2%;和几年前通货紧缩时期的数据相比,PPI也控制在合理范围内;M2增长可能略低于预期,但这反映出中国政府在有计划地逐步减缓增长。在贸易方面,今年第一季度的数据表现很好。

Tags:

来源: 编辑:刘枫

分享到:

精彩图片

更多