江苏都市网首页 资讯中心 生活频道 汽车频道 婚嫁频道 房产频道 亲子频道 健康频道 旅游频道 组图
江苏都市网 生活频道 商业资讯 克缇优纤满分为好身材打CALL

克缇优纤满分为好身材打CALL

字号: 2018-05-18 12:49:32我要评论()条

健康的标志之一就是体重达标,身材保持在一个合理的范畴内。特别是对于那些爱美的年轻女性来说,保持好身材,更是生活中的重中之重,来不得半点马虎。正是在这样的前提下,克缇中国推出了优纤满分套组产品,让追寻健康的消费者有了更好的选择。哪怕是在体重上严重超标的消费者,也有希望恢复到正常的体重了。

克缇.png

据记者了解,克缇优纤满分套组产品是由复合蛋白固体饮料、纤畅植原TM抹茶咖啡味固体饮料共同组成的。为了增强消费者在饮用这两种饮料时的乐趣,克缇中国还特意开发出了一个摇摇杯,一同赠送给消费者。而复合蛋白固体饮料的主要成分包含分离大豆蛋白、乳清蛋白、综合蔬果酵素、酵母B群、锌酵母,其主要作用在于增强肌耐力;纤畅植原TM抹茶咖啡味固体饮料的主要成分是专利水溶性膳食纤维、大麦芽粉、朝鲜蓟、圆车前子壳、酵母,其功效在于增加饱足感,为消费者补充膳食纤维。

克缇优纤.PNG

事实上,克缇优纤满分套组产品的最大特色就在于产品的低卡营养。据专家认定,喝上一份固体饮料,只摄取137大卡热量及1.7克脂肪,相当于吃了一个苹果。这样与众不同的保健品,如果消费者能够每天坚持饮用,就可以达到全方位均衡营养的目标,不再为自己的身材走样而烦恼了。特别是在生活压力巨大的今天,消费者在面临复杂的人际关系的同时,也在为自己的工作和家庭而烦心,而喝了这样的固体饮料,不但可以让自己的身心彻底放松,更可以为自己带来身材纤细、姿态婀娜的好处,相信谁也不会拒绝。无论是刚走入职场的年轻消费者,还是已经在职场上打拼多年的资深人士,都需要克缇优纤满分套组产品来为自己加油打气。

记者还了解到,这种优纤满分套组产品的适用人群是相当广泛的。除了那些需要降低热量摄取的BMI过重族群,还包括营养不均衡、蔬果摄入严重不足的消费者,经常熬夜、总是疲惫不堪的消费者,以及有三高问题的中老年人,和正处于青春发育期的年轻人。一方面,优纤满分套组产品中的这两种固体饮料可以让上述这些消费者远离不健康的生活方式,为他们的健康带来更大的安全系数,另一方面,这个产品也是克缇中国的研发团队倾尽全力开发出来的,在品质上有较高的保障,是消费者保持身材的不二之选。

在饮用固体饮料时,需要将饮料放入摇摇杯中,加入大约350毫升温水,在搅拌均匀之后再饮用。如果你也想让自己的身材凹凸有致,成为真正的“白骨精”,选择克缇优纤满分套组产品就对了。相信在这两种固体饮料的陪伴下,消费者一定可以改善自己的身体状况,让身材走样与自己说拜拜。

Tags:

来源: 编辑:刘枫

分享到:

精彩图片

更多