江苏都市网首页 资讯中心 生活频道 汽车频道 婚嫁频道 房产频道 亲子频道 健康频道 旅游频道 组图
江苏都市网 生活频道 商业资讯 防晒市场良莠不齐 伊珂人晶透沁心防晒霜出类拔萃

防晒市场良莠不齐 伊珂人晶透沁心防晒霜出类拔萃

字号: 2018-05-18 12:29:18我要评论()条

火辣辣的太阳还有2个月到达现场,防晒准备,做的怎么样了?最近天气是越来越热了,很多小仙女都开始做起了防晒的功课,毕竟“一白遮三丑”的道理大家都懂!不重视防晒,小心“黑”的发亮。

大家都知道适当的晒太阳,能够促进身体合成维生素D,从而促进钙的吸收。但是,阳光中的紫外线过量照射会造成晒伤、皮肤光老化、甚至增加患上皮肤癌的风险。严格来讲,任何时候都要防晒。我们并不是防可见光,防的是对人体皮肤有损害的紫外线,其中最为代表的就是UVA:长波紫外线和UVB:短波紫外线。

市面上有很多款防晒霜,但是能够真正抵御抵御UVA和UVB却寥寥无几。伊珂人品牌的晶透沁心防晒霜富含紫外线吸收剂和隔离成分,能够有效抵制日常UVA、UVB的侵害,将对人体皮肤有害的“元凶”隔离,避免肌肤被侵害。涂上一层薄薄的伊珂人晶透沁心防晒霜,就好比为皮肤打造了一层纯天然的保护膜,穿梭在毒辣辣的阳光之下,依然百“毒”不侵。

另外,伊珂人晶透沁心防晒霜中还含有VE成分,可修护滋养肌肤,兼具防晒、隔离、晒后修护、防水耐汗等用途,同时角鲨烷帮助改善肌肤缺水现象,收敛毛孔,靓肤嫩肤,让肌肤持久水嫩细致,清透滑嫩。

伊珂人晶透沁心防晒霜使用起来十分便捷,洁面、爽肤、润肤后使用比较好。外出前半小时使用效果更佳,也可涂于颈部、胳膊以及腿等裸露于阳光下的部位。如果长时间在室外停留的话,建议隔4小时补涂一次,这样就再也不用担心养了一冬天的“白”,一露面就被太阳“黑”了。

伊珂人是肌肤新生第一品牌,在国内是数一数二的国货老品牌,本次晶透沁心防晒霜一经上市,便受到了大众的关注,好评不断。优质的好产品,值得大家享有,防晒事业不容马虎!

Tags:

来源: 编辑:刘枫

分享到:

精彩图片

更多