江苏都市网首页 资讯中心 生活频道 汽车频道 婚嫁频道 房产频道 亲子频道 健康频道 旅游频道 组图
江苏都市网 生活频道 商业资讯 TST原料供应商NIPPI研发:C.Miniata胶原蛋白肽原料惊喜焕肤让细胞充满活力

TST原料供应商NIPPI研发:C.Miniata胶原蛋白肽原料惊喜焕肤让细胞充满活力

字号: 2018-05-18 12:28:55我要评论()条

C.Miniata 胶原蛋白肽原料致力于打造抗衰返龄第一品牌,作为一款纯原料的胶原蛋白产品,C.Miniata 胶原蛋白肽原料是一款不含任何雌性激素、脂肪以及嘌呤的纯天然胶原蛋白。

C.Miniata 胶原蛋白肽原料提取自北极深海红鲷鱼,无污染的深海环境,原料天然安全。并且其是由百年品牌日本NIPPI研究室研发,其曾经为NIMI日弥提供原料并且NIPPI也是是TST的现用原料合作品牌。深海红鲷鱼的鱼皮可承受高达20磅的拉力,松开之后立刻恢复弹性。利用生物转化技术,形成易吸收的多肽蛋白,是真正的纯原料。C.Miniata 胶原蛋白肽原料还含有小于300道尔顿的纯天然小分子肽,能够快速进入皮肤真皮层,参与到肌肤胶原蛋白的合成,快速填充流失的胶原蛋白,牢固锁住水分,促进微循环、增加肌肤水润度。激活细胞活力,重现青春光彩。

C.Miniata 胶原蛋白肽原料是由亚洲唯一的胶原蛋白原料供应商,打造最高效易吸收的胶原蛋白产品。C.Miniata 胶原蛋白肽原料还计划邀请各大一线大牌明星为品牌造势,进行一系列的活动。并且为代理商提供线下聚会以及争取在2018举办三场以上的高端酒会、年会、发布会等。

C.Miniata 胶原蛋白肽原料朝着成为行业标杆的方向快速前行,并且不断的为各大代理商提供持续有效的帮助。除了在网络上持续曝光,C.Miniata 胶原蛋白肽原料还将启动更大的发展策略,网络曝光只是作为一个小铺垫,C.Miniata 胶原蛋白肽原料将计划在2018年于各大主流卫视,如:湖南卫视、浙江卫视、东方卫视等,以及线下投放广告,如CBD的广告投放,线下巴士、的士等广告。

相信在不久的将来,C.Miniata 胶原蛋白肽原料便会成为国内美容行业的翘楚,为广大消费者带来更优质的产品体验。

Tags:

来源: 编辑:刘枫

分享到:

精彩图片

更多