江苏都市网首页 资讯中心 生活频道 汽车频道 婚嫁频道 房产频道 亲子频道 健康频道 旅游频道 组图
江苏都市网 生活频道 消费生活 回味无穷势不可挡,卤太后草本卤味备受大众喜爱

回味无穷势不可挡,卤太后草本卤味备受大众喜爱

字号: 2018-05-18 12:28:09我要评论()条

唐代诗人李咸用在《谢僧寄茶》中有言:“倾筐短甑蒸新鲜,白紵眼细匀於研。”这句诗通常用来形容食物保持鲜美状态没有变质,有时亦指未经加工。自古以来,民以食为天,对食物新鲜的追求从未曾停下过脚步。食物不新鲜不仅会影响本身的口感,还会对身体产生负面效应,所谓病从口入正是如此。

经历了时代的变迁,工艺的进步,食物打破了局限于一席之地的售卖,穿上包装的外衣,呈现密封状态。这样一来,可以有效的延长食物新鲜的生命周期,提升了价值,让更多的人享受来自不同地区的美味。

值得一提的是百年草本传承卤味品牌——卤太后,精挑细选而来的A级鸡爪,个个百嫩,没有一点黑茧子。从清洗环节开始,每个环节都层层把关,多道清洗工序,力求让消费者吃得卫生,吃得放心。独家的皇室秘制配方,多种名贵中药精华,让顾客吃得健康,吃得美味。

百年古法炮制传承技艺,配合国际先进锁鲜技术-气调保鲜包装工艺,传统与现代的完美融合,成就一方美食走天下。卤太后秉承着让顾客吃到最新鲜的卤味,拆开包装犹如新鲜出炉的一样。兢兢业业,不容有一丝马虎,每一天原料的采购都是新鲜配送,每一单都是即时下单即时制作,现卤现卖,吸引着一泼又一泼的回头客。

随着卤太后产品的大卖,省级电影制片厂为卤太后提供顶级资源,专为卤太后量身定制属于自己的形象大片。其他相关的明星资源,媒体资源也相继而来。优质的产品加上强大的产品宣传力,卤太后占领国内外市场指日可待!

Tags:

来源: 编辑:刘枫

分享到:

精彩图片

更多