江苏都市网首页 资讯中心 生活频道 汽车频道 婚嫁频道 房产频道 亲子频道 健康频道 旅游频道 组图
江苏都市网 生活频道 商业资讯 重磅!电池巨头天能集团预注资25亿元发展汽车蓄电池,面向全国招商

重磅!电池巨头天能集团预注资25亿元发展汽车蓄电池,面向全国招商

字号: 2018-05-17 09:27:43我要评论()条

高端耐用是天能电池的品牌核心价值,更是32年来始终坚持的研发与制造的核心理念,32年的不懈努力,天能电池已成功树立在广大消费者心目中高端耐用的品牌形象。近日,天能集团表明将注资25亿资金发展汽车蓄电池的消息一发出,就引来众人围观,财富就在眼前!

为什么汽车蓄电池如此受欢迎,大家纷纷加盟,这几点你不得不知!

市场容量大,新能源前景利好

中国已经成为全球最大的汽车市场。到2020年,还将成为全球最大的乘用车蓄电池市场。快速发展也带来了挑战。汽车蓄电池每年高达近8000万台的市场容量,比电动汽车和电动两轮车加起来的总和再翻四倍!

8000万台,怎么会有这么多?从2005年之后,中国的汽车消费迎来井喷期,保有量已经从2005年的3334万辆增长到2017年的2.37亿辆!在经历了这一段爆发式增长之后,一大批前几年新购置的汽车达到了更换蓄电池的年限,蓄电池后市场的爆发期即将到来。

 

跟着财富走,你也可以拥有

早在上世纪九十年代,天能集团就已经开始研发、生产、销售汽车蓄电池,并且取得多项专利。天能汽车蓄电池王者归来,再铸辉煌!而在天能这个大平台下,共赢商们也是受益匪浅,不论从物质上还是学习上,都获得了丰厚的回报!

财富,来自投合时机的行动!

如果你也想成为别人羡慕的人,

那么,机会来了,

抓紧时机加入天能汽车蓄电池,

这些,你通通可以拥有!

 

 

高端定制,只为你而生

为了不断提升产品在市场上的竞争力,为客户提供更优化的产品组合,天能汽车蓄电池产品经过重要的升级和优化,重装上阵。

 

 

强大的合作伙伴关系和网络是我们所依靠的重要资源。秉持全球绿色能源解决方案商的愿景,天能电池正在全速布局中国,利用技术优势和扩大产能,满足并超越客户需求,在此愿意携手优秀共赢商,共享未来出行解决方案。

诚招区域独家代理

招商电话

联系人:唐总

垂询热线:18367213060

联系人:柏总

垂询热线:18767208788

诚招有志之士共谋大业

(营销管理人员)

招聘电话:

唐总18367213060

Tags:

来源: 编辑:刘枫

分享到:

精彩图片

更多