江苏都市网首页 资讯中心 生活频道 汽车频道 婚嫁频道 房产频道 亲子频道 健康频道 旅游频道 组图
江苏都市网 生活频道 消费生活 吃鸡求婚火了!LOCKLOVE教你用仪式感表达爱

吃鸡求婚火了!LOCKLOVE教你用仪式感表达爱

字号: 2018-05-16 10:35:00我要评论()条

吃鸡求婚火了!LOCKLOVE教你用仪式感表达爱

浪漫的告白音乐、陌生路人送上的玫瑰花与祝福、从天而降的钻戒,以及平时喜欢的游戏场景以及突然出现的英雄。这一切似乎在偶像剧中才会出现的场景上周末就在武汉光谷步行街上上演了。

原来,广东的王先生和女友因时下一个俗称叫“吃鸡”的流行网络游戏结缘,因此男方就想用一种特别的方式来纪念求婚这个日子。朋友知道了后,二话不说就组建了一支“吃鸡求爱助攻队”,在大家的共同策划下,举行了一场特别的“吃鸡求婚”。

从网上流行的视频中可以看到,女孩捧着路人送的99朵玫瑰,被领到一个巨型的“空投箱”面前,王先生穿着COS服装从空投箱惊喜出现,紧接着无人飞机载着一个LOCKLOVE求换钻戒的粉色丝带白盒从天而降,王先生从盒中取出LOCKLOVE求婚钻戒,随后上演了一场令人艳羡的浪漫攻势,女孩儿在众人鼓励下幸福地接受了男方的求婚。

之所以想到这种方式,王先生表示,本来只想做一次简单的求婚,在了解钻戒品牌的时候,关注了一个叫LOCKLOVE的求婚钻戒品牌,这个品牌诉求的就是用仪式感来表达爱情。我感受很深,所以就想策划一场只属于我们的爱情故事的求婚仪式。“他平时就很浪漫,经常制造一些惊喜什么的,不过这次我还是很意外。”瑶瑶说道。

随后也有网友爆料,这个LOCKLOVE求婚钻戒是源自法国的一个小众品牌,主要诉求的是用“仪式感说爱你,一生仅致爱一人“。购买时要求男士凭身份证一生仅能给一人定制,并且要求男士签致爱承诺书一生用行动向女方说爱,“男生这么懂仪式感这么浪漫,如果是我也答应!”网友们不禁感叹……..

其实,互联网不仅改变了人们的生活方式,也在渐渐改变婚恋方式,无论如何小伙子对爱情和女孩这种认真的态度还是值得肯定的,还是希望二人能够幸福。

Tags:

来源: 编辑:刘枫

分享到:

精彩图片

更多