江苏都市网首页 资讯中心 生活频道 汽车频道 婚嫁频道 房产频道 亲子频道 健康频道 旅游频道 组图
江苏都市网 生活频道 商业资讯 “一袋牛奶的暴走”完美落幕,五丰冷食践行爱的诺言又捐出万元爱心善款

“一袋牛奶的暴走”完美落幕,五丰冷食践行爱的诺言又捐出万元爱心善款

字号: 2018-05-15 12:15:58我要评论()条

5月12日,共同见证爱心凝聚的力量

10年前的5月12日,一场大地震摧毁了一座城,使得千万家庭一夕之间支离破碎。这场大地震让人们见识到,在巨大威力的自然灾难面前,生命的脆弱和无力,但更让人们见证到,在满目疮痍的灾难现场,爱心凝聚的强大力量——拯救生命,抚平创伤,重建家园。

5年前的5月12日,一场大型的爱心公益振奋了一座城,30公里的爱心暴走,为500个贫困家庭的孩子筹集一整年的牛奶费用。这场“为爱奔走”的社会公益同样让人们见证了爱心凝聚的强大力量——渺小的爱汇聚在一起有大能量。

小城大爱,五丰伴爱一路前行

2018年5月12日,“一袋牛奶的暴走”走到了第五个年头。今年的“暴走团”声势浩大,有近30000人参与,而五丰冷食不仅是其中一员,还是活动赞助商。作为本次活动官方唯一指定冰淇淋赞助单位,五丰冷食为暴走活动提供了30000份上口爱皇家圣诞杯冰淇淋,为闷热天气中为爱暴走的各路伙伴们降温解暑,为爱心传递保驾护航。

作为央企华润集团旗下企业,五丰冷食十分关注社会事业发展,履行企业社会慈善责任。五丰冷食号召每一位五丰人加入爱心公益,贡献自己一份善意。本次活动,五丰大家庭不仅全员出动,还在活动过程中各司其职,为暴走团的小伙伴们提供前行的能量动力。五丰冷食企业的高管领导们希望,每一场爱心接力都有五丰的身影;每一场公益慈善的现场,五丰都能汇聚人心,传递正能量。

五丰上口爱,暴走现场的最美风景

此次“一袋牛奶的暴走”活动,五丰冷食在全程35公里的暴走路线里设立了7个冷饮补给站,提供30000份上口爱皇家圣诞杯冰淇淋。当天,各个站点凭暴走证领取冰淇淋的人络绎不绝,成了暴走活动中一道独特的靓丽风景线。

作为上口爱品牌最热销之一的冰淇淋,皇家圣诞杯一出现立马就征服了暴走队员。很多暴走队员表示,口感丝滑冰冰爽爽的圣诞杯十分对自己的胃口,吃完一个,不仅解暑解馋,还活力满满,瞬间觉得30公里没那么难!宝妈宝爸也表示,多亏了皇家圣诞杯,孩子才能一路不吵不闹,因为每当孩子们嫌累要抱的时候,只要告诉他们,圣诞杯在下一个站点,他们就迫不及待地要往前赶。

上口爱皇家圣诞杯带来的味蕾享受,不仅惊艳了烈日下执勤的交警,连外国友人都称赞不绝,他们很高兴能在这么有意义的活动中品尝到这份独享与众不同的美味。皇家圣诞杯是此次暴走活动中最美好的一份惊喜!

暴走完美结局,善款筹集冲破预期

2018年“一袋牛奶的暴走”顺利落下帷幕。据了解,今年的暴走活动,一共筹集善款近76万元,预计将捐助2000名困难儿童。数十家媒体对此次公益活动进行了采访报道,“一袋牛奶的暴走”的影响力持续扩大,相信明年的爱心暴走将会有更多人参与进来。

感谢所有参与此次活动的爱心人士,你们不仅用自己的行动帮助了2000名儿童,你们还用自己的爱心筑起了一片希望的天空。感谢所有在上篇文章下方点赞的朋友们,虽然你们无法参与现场活动,但你们同样用自己小小的举动践行着大大的爱,你们让大家看到了一个社会不断向善的良心。五丰冷食将履行自己的承诺,把10000个爱心点赞汇成10000元爱心基金捐给“一袋牛奶的暴走”慈善组织。

与心同在,让世界更好,再次感谢!

Tags:

来源: 编辑:刘枫

分享到:

精彩图片

更多