江苏都市网首页 资讯中心 生活频道 汽车频道 婚嫁频道 房产频道 亲子频道 健康频道 旅游频道 组图
江苏都市网 生活频道 it生活 五一出游新宠 索尼微单™A6500/A6300M带你游世界

五一出游新宠 索尼微单™A6500/A6300M带你游世界

字号: 2018-04-19 12:03:52我要评论()条

不知道大家清明节过的都怎么样?至少我想在北方的同学们是深深感受到了“倒春寒”的寒冷,相信很多人都错过了此次出游的机会。不过5.1小长假已经在眼前,很多人应该已经准备好一次快乐的春游。这里我要告诉大家,错过了清明的出游可能你是幸运的,因 为索尼刚刚发布了非常适合出游的新套装A6500M和A6300M,搭配的是年前刚刚发不过“一镜走天下”镜头E 18-135mm F3.5-5.6 OSS(SEL18135)。

索尼微单™A6500M

索尼微单™A6500和A6300最为出色的特点就是“快”,两款相机都采用为2420万的Exmor CMOS影像传感器、4D对焦、11张/秒高速连拍、4D对焦等性能,A6500更是增加了5轴防抖功能,方便用户在室内等弱光环境手持拍摄。而SEL18135则是一款覆盖18mm广角和135mm长焦大变焦镜头,可胜任旅行、风光、人像、静物及街拍等多题材拍摄。

索尼微单™A6300M

索尼微单™A6300拍摄

索尼微单™A6500M和A6300M将出色的便携性、大变焦范围、抓拍性能和高画质融于一身,在出游的时候,不管你是想拍摄旅行中的风光,还是桌上的美食,亦或是孩子奔跑那天真的笑脸,你要做的事情就是把相机对准拍要的题材,然后按下快门就可以了!

下面我再给大家介绍一下索尼微单™A6500M和A6300M一些可能被忽略的功能点。我们知道,这两台相机的对焦和连拍都非常出色,那你知道这两台相机还具备“眼控对焦”功能吗?简单的说,这两台相机在拍摄人物时,比如街头抓拍或者拍摄自己的孩子,默认只要按照背部中央的确认按钮,就能对焦在距离我们最近的那只眼睛上。都说眼睛是心灵的窗口,眼睛清晰了,你的摄影作品才事倍功半。

索尼微单™A6500拍摄

两个套装还有一个有趣的功能是静音快门。就是说拍摄的时候,万全没有声音,这在旅行时拍摄一些需要安静的场合,比如教堂或者拍摄野生动物之类就非常实用,不打扰别人和被摄者。

索尼微单™A6500M和A6300M在拍摄完照片之后,可以马上就传输到手机,这样就可以非常方便的事实发布在朋友圈和微博,和好朋友一起分享旅行的喜悦。

A6500M售价10499元,A6300M售价8499元,现在已经可以在线上和线下进行购买,想在5.1出游留下珍贵的记忆,现在就可以行动了。

Tags:

来源: 编辑:赵杰

分享到:

精彩图片

更多