江苏都市网首页 资讯中心 生活频道 汽车频道 婚嫁频道 房产频道 亲子频道 健康频道 旅游频道 组图
江苏都市网 生活频道 消费生活 娇倍源-不一样的产品,不一样的情怀

娇倍源-不一样的产品,不一样的情怀

字号: 2018-04-16 15:23:55我要评论()条

我相信每一个品牌都有它特有的精神,这种精神决定了它是继续扬帆续航,还是繁华市场中的泡沫。一个坚韧不拔、厚道踏实的品牌,他所生产出来的产品也一定是非凡的,比如东阿阿胶娇倍源。

娇倍源-不一样的产品,不一样的情怀

娇倍源的出生就有着不同寻常的经历,娇倍源是东阿阿胶旗下的明星产品,那是东阿阿胶从宏观上考量中国市场,所以娇倍源承载着新的希望,在时代的推动下应运而生。娇乃”东阿如此多娇”、代表着一种美好向上的崭新姿态;倍表示加倍,指这一个品牌迸发无限能量与生机;源乃大道之源,代表生命力、健康的源泉。这样一个承载了千年情怀的产品加上创新性的活力以崭新的姿态呈现在我们的面前。

从选材到加工我们都可以体会到娇倍源的匠心独运。从材料的选择,到生产工艺,再到质量标准都经过了层层的筛选,比如在选材方面,投资建成了世界独有的国际良种驴繁育中心,同时制定了黑毛驴冻精成产标准,在阿胶的制作过程中,选择三岁大的黑毛驴的毛皮熬制出来的阿胶的品质最为上乘的,所以他的品质做到了精工细作,让我们可以感受到传承千年的配方魅力。

娇倍源-不一样的产品,不一样的情怀

在原有配方的基础上,娇倍源用心聆听大众的诉求,致力于为大众提供高品质的“滋补、养生、保健”的健康品牌,同时组织专家团队研发出了许多的适合我们现在需求的产品——针对九款不同体质的复合膳食粉。桑叶黑芝麻枸杞菊花甘草的配方让我们的身体清凉滋润不烦躁;肉桂干姜茯苓橘皮的配方让我们的身体温暖精神有活力;桃仁山楂橘皮黑芝麻的配方让我们面色红润气力足,整个人显得更加有精神;而藿香陈皮木瓜苏叶薄荷这一种搭配会让我们感觉身体轻松头脑清,焕发活力!除此之外,还有很多的产品阿胶西洋参软胶囊可以补肺气,健脾益气,养阴润燥;阿胶营养保湿面膜,让我们的皮肤更有亮泽,而且无需担心一些化学添加剂对于皮肤的伤害,为我们的身体需要提供了保障。

娇倍源有追求品质经典的精神,同时也有不断创新的勇气。用现代的眼光,过去的精神让我们感受到了不一样的产品,不一样的情怀!

Tags:

来源: 编辑:赵杰

分享到:

精彩图片

更多