江苏都市网首页 资讯中心 生活频道 汽车频道 婚嫁频道 房产频道 亲子频道 健康频道 旅游频道 组图
江苏都市网 生活频道 商业资讯 AI人工智能最新热点:G3云推广5.0人工智能生态系统全面上线

AI人工智能最新热点:G3云推广5.0人工智能生态系统全面上线

字号: 2018-04-13 14:21:27我要评论()条

在过去的60年里,人工智能经历了多次从乐观到悲观,从高潮到低潮的阶段,时至今日,通过科技的不断演进,AI人工智能再次成为社会经济体系发展的焦点,渐渐被运用到我们的工作和生活中。继2017年7月国务院印发《新一代人工智能发展规划》和今年3月十三届全国人大一次会议报告提出的实施大数据发展行动,加强新一代人工智能研发应用以来,作为互联网网络营销行业领头企业,南方网通一直在变种求变,积极贯彻执行国家政策,加强人工智能的发展。

2018年4月12日,“不忘初心 再踏征程”南方网通G3云推广5.0产品发布会在深圳中天美景华美达酒店成功召开。南方网通携G3云推广5.0产品——人工智能生态系统正式亮相,此举标志着G3云推广人工智能生态系统正式搭建完成,成功将AI人工智能科技注入互联网+全网营销推广的各个环节,逐渐从人工操作迈向全面智能生态化管理。南方网通董事长费勇、数百位国内营销专家、行业嘉宾、合作伙伴、用户、媒体共聚一堂,一同见证了这一具有里程碑意义的盛典。

G3云推广5.0人工智能生态系统不仅可以全方位的发挥全网营销推广的潜能,而且在各渠道应用功能等方面也有了更极致的发挥,让用户可以体验到最新全网营销发展趋势。

本次发布会由南方网通与广东煜航照明科技有限公司联合举办,获得了上海浩泽净水国际、深圳市美邦环保科技有限公司对本活动的大力支持。发布会现场,南方网通董事长费勇亲自演示了各种营销渠道应用之间的智能生态体系化营销技巧,同时宣布原有G3云推广4.0产品全面下架,老客户将自动升级为对应的新产品版本,新的5.0产品调整为初级版、红钻、黄钻、蓝钻、尊享版五大版本等一系列要点。

“不忘初心 再踏征程”。2018年在南方网通董事长费勇富有前瞻性的战略统筹指导下,清晰地阐述了G3云推广5.0人工智能生态系统新的发展脉络。5.0产品的升级推进了互联网+全网营销平台从“认知智能”向“通用智能”改革,实现了整个平台系统内的互联互通生态化的运营。他指出:南方网通2018将打开新局面、整合新资源、寻求新发展,全面开启5.0智能生态全网营销AI新时代。

Tags:

来源: 编辑:赵杰

分享到:

精彩图片

更多