江苏都市网首页 资讯中心 生活频道 汽车频道 婚嫁频道 房产频道 亲子频道 健康频道 旅游频道 组图
江苏都市网 生活频道 消费生活 网购净水器要谨慎 专业品牌汉尔特给你6点建议

网购净水器要谨慎 专业品牌汉尔特给你6点建议

字号: 2018-03-21 17:34:25我要评论()条

在国家的大力支持下,未来净水器市场商机前景无限美好,那什么样的净水器品牌才算是好品牌,才能让代理加盟商赚到钱呢?汉尔特净水器,净水品牌领导者,用心做产品,把重点放在产品质量上,努力做到让消费者放心的净水器品牌。

净水器产品要有绝对的质量保证,如果产品经常出现问题,不仅仅对品牌有极大的影响,对投资者也是一件非常麻烦的事情。汉尔特净水器,一直以高性价比为基准,生产出高效,高端,时尚的家用净水器产品。

网购净水器要谨慎 专业品牌汉尔特给你6点建议

在我国汉尔特一直是家用净水器产品的一张“招牌”,在净水效果、创新能力上都非常的受业内人士肯定

汉尔特的优势

汉尔特净水器作为专业的净水设备生产企业,从研发到生产、销售、服务和售后,都有专业的团队,获得不少自主专利。拥有核心的净水技术研发和创新能力,并日益显现其决胜水家电的战略地位。作为一家行业闻名,集净水材料研发,水源净化,污水处理,海水淡化于一体的企业,在设计方面,将时尚和工艺相结合个,功能和颜值并存,从细节出发,人性化、智能化设计凸显,为消费者的最终使用创造方便性与舒适感。口碑方面,汉尔特净水器已经联系五年获得最佳满意品牌,可见消费者已经认可汉尔特品牌。

汉尔特在产品功能设计上一直提倡实用、个性、精而巧的理念精神作为设计的宗旨;在外观设计上要保持创新理念,提倡不仿不伪不乱为设计精神,每月出新品,人性化设计,科学化管理,智能化操作,实行差异化销售。

汉尔特的产品

汉尔特净水器是集净化、过滤、消毒为一体的净水器,大部分机器还有加热制冷功能,能提供安全干净新鲜的直饮水。从外观整体来说它属于比较简约大方的,四四方方的造型比较清爽,包装上的产品简图、产品型号等等一目了然。

相对于其他品牌的净水器来说,它更加节省空间,放置在水槽下方不会因为过高过长而受到制约,也不会因为体积过大而无法安装,能够彰显出用户的生活品味。白色的外观也更加能够和家居环境进行搭配,协调感更佳。

汉尔特净水器认证和发展

汉尔特净水产品通过了ISO9001质量管理体系认证、国际CB、CE认证、国家CCC认证、NSF58认证等多项国内外权威认证,拥有以臭氧科技为核心的水处理相关技术专利过百项。多年来,汉尔特公司一直在商用净水机的市场份额占据很大比重,整体净水市场名列前茅。受益于净水行业的大发展,汉尔特净水服务业务继续高速成长,公司整体业绩也一路向好。

加盟汉尔特净水器/净化器前景

汉尔特净水器在行业内有着很好的声誉,无论是产品还是企业,都博得了较好的口碑,一直以来都以优质创新的产品引领着整个行业的发展趋势。为了解决经销商和消费者的售后服务问题,推出了“无条件免费修”,“检修”,“春检和冬检”等一系列售后服务项目,雅肯净水是真正地开创了净水行业先河。

汉尔特推出的一系列家用净水器产品,以智能化为主,滤芯更换简单方便,智能净水器能对滤芯进行时实监测,根据水量的使用情况,提醒客户进行滤芯的更换,并且统一规定,所有汉尔特的经销商必须对安装净水器的家庭进行登记,定期对客户进行回访,确保家庭饮用水不会出现二次污染

近年来,汉尔特的营销网点已遍布中国二十个省区,凡是有网点覆盖的城市,都配备了专业的售后人员,及时提供上门安装和维修。

汉尔特产品已遍布全国各大市区街道,品牌影响力远远超过经销代理商期望,实力不容小觑。2018净水器加盟代理,当然首选汉尔特净水器品牌!

Tags:

来源: 编辑:刘枫

分享到:

精彩图片

更多