江苏都市网首页 资讯中心 生活频道 汽车频道 婚嫁频道 房产频道 亲子频道 健康频道 旅游频道 组图
江苏都市网 生活频道 商业资讯 Bobbie Burns:童鞋也潮酷

Bobbie Burns:童鞋也潮酷

字号: 2018-03-21 17:27:48我要评论()条

自由、轻盈是音乐带给人的享受之一,瑞典潮鞋品牌Bobbie Burns将这一音乐的体触带入到了产品的开发和设计中,来自各国的设计师们将这一理念在产品中完美的进行演绎,从而使得Bobbie Burns的各个系列都以轻盈为特质。

2018年春季Bobbie Burns推出三个系列的BB童鞋:Twist系列、WOLL KIDS系列和DYLAN系列。现已在多品牌潮流鞋店SHOEMARKER鞋万库全国的线上天猫旗舰店以及线下实体体验店上市。

—— Twist系列BB童鞋新款上市 ——

美观、时尚的鞋款配上醒目的Bobbie Burns品牌LOGO, Twist系列BB鞋采用蜂巢型外底,使小朋友在穿着时可多角度随意旋转,适合儿童们柔嫩的双脚,鞋头采用小贝壳形状设计,防止小朋友们在走路时踢着石头,从而很好的保护小朋友们的脚趾。

—— WILL KIDS系列BB童鞋新款上市 ——

WILL KIDS系列的BB童鞋用魔术贴为大童和小童做了贴心的区分,大童的BB鞋有3个魔术贴, 小童的BB鞋有2个魔术贴,鞋底采用防滑的橡胶外底,eva混合材质让鞋更加轻盈和舒适。

—— DYLAN系列BB童鞋新款上市 ——

DYLAN系列的BB童鞋,时尚的配色让人眼前一亮,鞋底也是采用EVA材质和超柔软中底,确保小朋友们穿着舒适,防撞鞋头的设计能更好的保护小朋友的脚趾。

来自瑞典的潮鞋品牌Bobbie Burns最初是为著名的Primer55独立乐队及少数的音乐爱好者提供鞋履,流行于音乐娱乐圈中,直到2001年才正式宣言大众化,至今已经成为了欧洲著名的时尚潮鞋品牌。

Bobbie Burns品牌有一个显著的特点:轻质,鞋身比其他品牌的同款同型产品轻上许多,这一概念也贯穿于Bobbie Burns品牌2018年的广告之中。

意为穿上Bobbie Burns品牌,感觉身体就像没有穿鞋一样自由轻盈。

酷炫的设计造型,新奇的制作工艺,让这个来自北欧瑞典的品牌在欧洲大受欢迎,成为了众多娱乐明星的宠儿。

Bobbie Burns的最新款式只在韩国多品牌潮流鞋店SHOEMARKER鞋万库的线下及线上店铺有售,无论是线上的天猫旗舰店还是在线下的品牌实体体验店,时尚潮人们都可以在这里找到你喜欢的款式。

来自韩国的多品牌潮流鞋店SHOEMARKER鞋万库自2011年携30多个国际潮鞋品牌进入中国市场,现已覆盖全国30多个城市开设近50家店铺。以主打年轻和潮流时尚概念、通过采集各个潮流品牌最新最流行的鞋款、从SPORTS运动到LIFESTYLE休闲,从情侣鞋到儿童鞋、SHOEMARKER鞋万库为中国年轻的消费者提供一站式的潮鞋购物体验。

Tags:

来源: 编辑:刘枫

分享到:

精彩图片

更多