江苏都市网首页 资讯中心 生活频道 汽车频道 婚嫁频道 房产频道 亲子频道 健康频道 旅游频道 组图
江苏都市网 生活频道 商业资讯 世界洗护看中国,中国洗护看蜗蜗

世界洗护看中国,中国洗护看蜗蜗

字号: 2018-03-13 11:56:37我要评论()条

3月10日,“2018中国洗护大会启动及火炬接力传递仪式”在琶洲隆重拉开序幕,万人聚焦此次盛典。

2018中国洗护大会启动及火炬接力传递仪式

蜗蜗创始人张越、黛梦国际创始人朱秋榕女士,蜗蜗股东钟木康先生被邀参加此次火炬接力传递仪式,担任重要的火炬手,弘扬中国洗护看蜗的。

张越作为首棒的火炬手

上午八时许,三位蜗蜗火炬手陆续到达中国洗护大会启动现场!现场人声鼎沸,热闹非凡,蜗蜗家人也到场见证此次盛事。工作人员在忙碌地进行跑前讲解,三位蜗蜗火炬手在认真听讲,并进行开跑前的准备!

九点整,2018中国洗护大会启动及火炬接力传递仪式正式开始,广东国际美博会创办人、中华全国工商业联合会美容化妆品业商会会长,广东省美容美发化妆品行业协会会长马娅女士隆重登场,点燃象征中国洗护的火炬。

张越作为首棒的火炬手,从马娅女士手中接过火炬,担负起弘扬中国洗护的使命,一步一步坚定踏实地将中国洗护美名弘扬下去。

张越明白让中国洗护走在世界前沿地位,不光要说,还要行动,要有更多想蜗蜗一样的诚信企业加入进来,中国洗护力量才会更强大,蜗蜗民族洗护品牌会坚定不移往前走!

张越将黛梦国际创始人朱秋榕女士及蜗蜗股东钟木康先生火炬点燃,意味着更多人加进弘扬中国的洗护队伍当中!

黛梦国际创始人朱秋榕女士

2018中国洗护大会,蜗蜗洗护总冠名,蜗蜗用实力证明一切!将会继续带领各企业将中国洗护打造成国际品牌,冲出亚洲,走向世界。

蜗蜗家人合影

通过这次2018中国洗护大会火炬接力仪式,蜗蜗见证着中国洗护产业的发展,历史改善告诉我们,前进的道路不是一帆风顺的,只有团结起来,一起推进洗护产业升级和全球化进程,将本土健康品牌推崇给更多人,蜗蜗最终的目标也是如此!

Tags:

来源: 编辑:刘枫

分享到:

精彩图片

更多