江苏都市网首页 资讯中心 生活频道 汽车频道 婚嫁频道 房产频道 亲子频道 健康频道 旅游频道 组图
江苏都市网 生活频道 商业资讯 广东嘉士利集团举行改制十周年庆典活动

广东嘉士利集团举行改制十周年庆典活动

字号: 2018-02-23 12:15:44我要评论()条

2018年1月27日下午,广东嘉士利食品集团有限公司举行改制十周年庆典大会,大会上,嘉士利领导班子对过去的经验进行了反思总结,并对未来10年做了分阶段,分目标的蓝图规划。

嘉士利集团自2008年改制以来,始终坚持“嘉士利 利万家”的经营理念,以市场为导向,走科技创新之路。从单一的广东开平公司发展到全国多个生产基地,从单一的“嘉士利”饼干品牌发展到拥有“嘉士利”、“九洲”、“思朗”等饼干、糖果、意粉等六个品牌,从年产2万吨发展到年产超12万吨,成为中国本土品牌极具竞争力的饼干制造商,是中国糖饼业首家在香港联交所主板上市的企业。

嘉士利集团在实现企业可持续发展的同时,还引领着广东开平市传统优势企业,特别是在食品工业积极转变发展方式上,嘉士利充分发挥了龙头带动作用。

广东嘉士利食品集团有限公司董事局主席黄铣铭表示:嘉士利集团的新10年首期3年目标是到2020年剑指20亿元营收可行可达目标,继往开来,嘉士利集团全体同仁将不忘初心,继续以企业可持续发展的理念和贡献责任,向企业员工同仁、合作伙伴、政府、社会以及股东们、投资者们作更大贡献,让我们再度携手并进,为共创共享嘉士利更好明天而努力奋斗。

广东开平市长邝积康在致辞中充分肯定了嘉士利集团改制十年取得的辉煌成绩,他希望嘉士利集团继续紧跟时代发展步伐,在新时代展现新气象,谋求新作为。积极抢占新形势下企业发展的制高点,为促进我市经济发展作出更大的贡献。市委、市政府将一如既往地坚持全面优化营商环境,为企业成长提供最优质和最贴心的服务,推动更多的本土企业转型升级。

活动还为嘉士利集团“最佳发展奖”、“金牌党员”、“金牌经销商”等先进集体和个人颁奖。

Tags:

来源: 编辑:刘枫

分享到:

精彩图片

更多