江苏都市网首页 资讯中心 生活频道 汽车频道 婚嫁频道 房产频道 亲子频道 健康频道 旅游频道 组图
江苏都市网 生活频道 商业资讯 排毒养生成时代趋势,逆非凡专业排毒师异军突起

排毒养生成时代趋势,逆非凡专业排毒师异军突起

字号: 2018-02-23 11:16:23我要评论()条

在国家卫生部批准的22类保健功能中,并没有“排毒”这一项功能,这也导致一开始排毒师受到过市场一定质疑,但是自从亚健康逐渐受到重视,“排毒养颜”的观念一出,全中国都是“排毒”的声音,这让“逆非凡”在国内一度成为女性保健市场的风云品牌。

“排毒”集合“美容”和“改善胃肠道”功能于一体,市场教育和消费氛围已经形成大势。

在排毒养颜市场,曾一直以“云南盘龙云海”的“排毒养颜胶囊”为代表,而随着市场的细分和扩大,涌现了新一批排毒养颜产品,一度掀起了全民排毒养颜的热潮。但是随着人们养生知识的进一步完善,回归自然的养生学兴起,药物疗法因为存在副作用而逐渐被人们所摒弃,排毒养颜开始与“自然养生”挂钩。

3.jpg

真正的排毒师,深谙养生之道,经由由国内多位顶尖排毒专家组成的权威部门负责岗位职业培训和认证,并非人人都可以半路出家成为排毒师,对于这一点,来自逆非凡的排毒导师团队就拥有权威的话语权,逆非凡的创始人王远彤教授即是国家高级健康管理师、导师,作为首席排毒师,在过去的16年里,他同专家团队一起帮助超过10万肥胖、三高患者摆脱了药物依赖,王远彤教授更是提出了怀众五维生命自愈系统,即通过内修、清理、养护、调节、补充,以达到身心的和谐统一。王远彤教授带领一众逆非凡排毒导师正在帮助越来越多的人实现健康的生活方式,以专业、独特的视野带给大众全新的肝胆排毒理念。

1.jpg

同时,逆非凡的产品不仅有明显的保健与治疗效果,而且没有任何的副作用,成为人人追捧的保健新贵,该权威产品以其令人惊叹的神奇效果,引发了生态保健方式的革命,使原来波澜不惊的保健行业发生了翻天覆地的变革。

如今,排毒养颜行业已呈明显的两极分化局势。一线市场行业发展日趋成熟,区域性大企业已渐成规模。而三、四线市场发展还相当滞后,一来此类城市没有或少有规模企业,二来,市场秩序相当混乱,诚信度严重缺失。不过虽然目前行业的发展依然处于不均衡、不规则、无规模的情况,但正因为如此它才是一个还能大有可为的行业,特别是在这个人人开始更重视健康的时代。

Tags:

来源: 编辑:刘枫

分享到:

精彩图片

更多