江苏都市网首页 资讯中心 生活频道 汽车频道 婚嫁频道 房产频道 亲子频道 健康频道 旅游频道 组图
江苏都市网 生活频道 商业资讯 鸡蛋少儿艺术教育品牌发布会在南京顺利举行

鸡蛋少儿艺术教育品牌发布会在南京顺利举行

字号: 2018-02-11 15:34:58我要评论()条

鸡蛋少儿艺术教育是匡时教育控股旗下专注少儿艺术教育品牌。匡时教育控股一向以高度的社会责任感,将素质教育作为发展方向,结合中西方艺术文化,专注教育事业。近日,鸡蛋少儿艺术教育品牌发布会在南京顺利举行,此次发布会的顺利举行,意味着鸡蛋少儿艺术教育进入新的里程碑。

鸡蛋少儿艺术教育

鸡蛋少儿品牌发布会

发布会现场布置得十分具有艺术感,紧密贴合鸡蛋少儿艺术教育寓意孵化和新生的主题。本次发布会上,匡时教育控股董事长匡敏先生;匡时教育控股执行副总裁柯人元先生、王宏伟先生;杜三军先生、王明友先生以及鸡蛋少儿市场总监王琦先生、蔡文超先生均莅临现场,与现场的业界精英们现场亲密互动,见证这一激动人心的时刻。

匡时教育董事长匡敏

匡时教育董事长匡敏

发布会伊始,作为匡时创始人、匡时教育控股董事长匡敏匡先生以其极富感染力的演讲感谢了业界精英们的支持和鼓励后,深入浅出的将鸡蛋少儿艺术教育的品牌理念传达给大家:让小微机构称为真正的市场赢家,完成艺术教育行业消费升级的使命,从而建立社区艺术教育帝国,传播“助人自助,爱心储存,乐助奉献”的互助理念。这一科学先进的战略理念,让现场嘉宾、业界同仁们对少儿艺术教育行业有全新认识。

鸡蛋少儿艺术发布会

欣赏了一曲精彩的舞蹈《光之花语》后,舞台定格在匡时全新品牌鸡蛋少儿品牌LOGO上,现场气氛在此时达到高潮。接下来匡时教育控股执行副总裁、柯总鸡蛋少儿研发总监吴晓灿通过PPT、视频详细的介绍了鸡蛋少儿艺术的品牌宗旨、品牌文化、以及未来的发展计划等基本信息。与此同时,柯总对鸡蛋少儿教育另一衍生产业——匡时金融服务进行了详细的解说。匡时金融服务于匡时艺术教育,匡时金融主要为了扶持和解决线下机构资金问题,和为从事少儿艺术教育发展的创业者提供资金渠道,致力于营造、建设一个良性循环的儿童艺术教育产业生态圈。

匡时教育匡敏 

解说过后,5位领导人匡敏先生、柯人元先生、王琦先生、王明友先生、吴晓灿先生同时手按大屏下,屏幕出现新产品LOGO。这一举动也预示着鸡蛋少儿艺术品牌正式启动。

鸡蛋少儿艺术发布会

整场发布会井然有序的进行,在让与会者详细的了解了鸡蛋少儿艺术教育品牌产品的同时,匡衡先生也在发布会上畅想了鸡蛋少儿艺术教育的未来,慷慨激昂的规划让发布会现场进入另一个小高潮。

鸡蛋少儿艺术签约仪式 

欢乐的时光总是过得特别快!发布会随着王明友先生与鸡蛋少儿艺术匡总进行签约仪式后完美的落下帷幕。众人在发布会主题字幕前合影留念后,前来咨询鸡蛋少儿艺术品牌的人络绎不绝。我们相信,此次品牌发布会在南京的顺利举行,将是鸡蛋少儿艺术教育扬帆起航的一个好的开始。

Tags:

来源: 编辑:刘枫

分享到:

精彩图片

更多