江苏都市网首页 资讯中心 生活频道 汽车频道 婚嫁频道 房产频道 亲子频道 健康频道 旅游频道 组图
江苏都市网 生活频道 消费生活 51安居空气监测仪类智能家居真的能改变生活吗

51安居空气监测仪类智能家居真的能改变生活吗

字号: 2018-02-08 14:24:46我要评论()条

随着社会市场、消费水平的飞速发展,我们每个人都已经开始加强自身的安全防范意识,对于安全应急,尤其是个人安全应急的需求,也越来越多元化。就拿51安居的51安居空气监测仪这款用于空气监测的智能家居来分析一下,智能家居市场的现状:

小安空气精灵

全球,每年因为空气污染所导致的肺炎、慢性疾病等,数据是十分惊人的。仅2012年一年,死于空气污染的人数就达到400多万。除了死亡以外,空气污染造成的疾病,会造成例如心血管疾病等多种疾病。空气污染,空气安全,已经成为一个不得不重视的民生话题。而提升生活安全度,和使用的便捷性将会成为智能家居在生活场景中2个重要的需求指标。这是需要相关厂家对于生活潮流和家庭生活场景的变化,来进行的不断地研发和优化的,现在的很多智能家居仍然存在着产品同质化,技术不成熟,识别不精准等一系列的问题,就拿51安居空气监测仪这款产品来看,是以人工智能、空气监测识别、数据互通、智能调节、联网报警等核心功能优势,依托硬件平台,借助相关联和绑定的APP设备为核心应用终端设备,在线解决远程控制、数据交互等多项新服务,而这些,都是51安居这个安全应急平台在不断研发和完善的成果,专注于您身边的空气安全管家,只有51安居空气监测仪能够做到。

智能家居

51安居空气监测仪这款产品,适用范围很广,有办公室、个人家庭、饭店、宾馆、厨房、车内......室内空气污染这个话题,应该引起我们足够的重视,我们很多人有70%-90%的时间是在室内而不是在室外,还有很大一部分时间,可能是在车内,有很多人认为,车内的空气可能相对比较干净,但其实不然,车内的气体包含了甲醛、苯、二甲苯、甲苯等很多有害物质,再加上很多人没有开车窗透气的习惯,使得车内的空气污染现象很严重也很常见。另外,就是很多车辆在组装和使用购买零配件的时候,会用胶进行粘合,在长期密闭不透气的环境下,就会产生大量的污染,使我们的人体遭到伤害。

因此,其实我们是认为防范室内空气污染,应该从监测开始,而这,正是小安空气精灵这款产品正在努力去做的。对于室内空气污染中的泄漏的燃气,甚至是空气的湿度和温度等多方面的数据监测,能够在相绑定的设备上有一个精准的反馈,便于我们的各方面优化和调整。

51安居空气监测仪

51安居空气监测仪室内空气质量监测器,通过智能平台的长期记录和分析,向我们的用户提供健康行为数据,目前,该产品在51安居平台有售,能够监测温度、湿度、可燃气体、泄漏燃气等多种室内空气指标,传感器能针对相应的监测对象。51安居空气监测仪这款产品,内置wi-fi模块,能够通过wi-fi网络连入服务中心,再通过服务中心将设备监测到的空气中的质量数值,通过手机app安全应急传达给每一位用户。

好的空气环境,能够影响到一个人的心情和身心健康,因此,类似于51安居空气监测仪类智能家居产品的研发和推广,是一个必然的趋势。让健康的空气环境围绕在您身边,正是51安居空气监测仪项目团队所要努力营造的。

Tags:

来源: 编辑:刘枫

分享到:

精彩图片

更多