江苏都市网首页 资讯中心 生活频道 汽车频道 婚嫁频道 房产频道 亲子频道 健康频道 旅游频道 组图
江苏都市网 生活频道 商业资讯 Jessie J能否四连冠?万和君或成今晚最大赢家!

Jessie J能否四连冠?万和君或成今晚最大赢家!

字号: 2018-02-02 15:50:28我要评论()条

《歌手2018》如火如荼地进入到第四期,华晨宇的惊喜加盟让《歌手2018》有了更多的期待!作为乐坛新生代创作歌手的代表,华晨宇被誉为实力与偶像兼具的“火星鬼才”,对于自己此次时隔五年再次参加音乐竞技类比赛,他则淡定地表示,“我还是五年前的自己,但我的音乐跟五年前比起来,应该会更厉害一些了。”华晨宇的粉丝们纷纷留言,“你依然是你,我们会一直一直陪着你走下去!”作为《歌手》官方指定产品的万和,也为华晨宇在音乐路上执着前行的精神点赞,套用华晨宇的话就是,“我还是25年前的我,只是我的厨电作品跟25年前相比,应该会更厉害一些了!”

333938935486395048

华晨宇加盟《歌手2018》,一不小心成团宠

据悉,了解到“花花”华晨宇精通各种乐器,节目组特地在他房间准备了一台电子琴。休息间隙,华晨宇在房间即兴弹奏,陶醉之余还忘情飙歌,自弹自唱十分放松享受,而他的琴声和歌声也引得Jessie J前来串门,两位歌手甚至即兴上演了一场“四手联弹”秀,交流互动非常有爱,而其他歌手也纷纷闻声前来围观,还特地为华晨宇送上了各类美食,热闹景象令众人忍不住调侃:“花花的房间是人气最高的地方!”

53

让华晨宇万万没想到的是,在一波糖衣炮弹的攻击之下,花花即将面临的却是大伙儿连珠炮式的“辛辣拷问”。其中,汪峰率先“质问”道:“90后华晨宇,70后汪峰想问问你听过我多少歌?”突如其来的抽查令华晨宇瞬间瞪大了眼。紧接着,张韶涵也积极“挖坑”,抛出选择题:“你觉得我是串讲好,还是唱歌好?”而李泉更是凭教师经历现场突变考官,先是询问科班出身的华晨宇如何平衡音乐中的技术和情感,十分犀利。

472

在歌手们轮番“攻击”之下,不知颇具佛系味道的华晨宇会做出怎样的回答,这也是网友们纷纷关心的亮点之一。据悉,网络上流传一个搞笑的冷段子:“《快乐男声》全国冠军说他不是在追求快乐”,段子主人公确有其人,这位冠军就是华晨宇。这位对人生有着独特感悟的年轻音乐家,在《歌手》舞台上的表现引发万和君与众多粉丝的猜测,时隔五年再度归来竞技台上的华晨宇,究竟会为我们带来怎样的音乐盛宴?!

第四期歌单已曝光,Jessie J能否四连冠?

今晚,湖南卫视《歌手》第四期竞演准时开场,作为《歌手》官方指定产品的万和带大家提前预览今晚歌单:

01-26 第3期:汪峰为张韶涵惊喜庆生_1.22.03

在《歌手2018》第三期临时补位的李泉,一个人撑起了一个乐队,因为自弹自唱的《我要我们在一起》,被大家誉为“琴键上的王子”,汪峰更是直言,“李泉的眼睛很坚定,但是他的歌特别放松,这是一个艺术家最好的状态!”而他今晚带来这首《爱的箴言》,伴以惊艳的钢琴solo,甚至得到了原唱罗大佑的肯定和好评!而Jessie J在连续三周或热辣或深沉的情歌攻势后,将自己的《Flashlight》和Michael Jackson的经典作品《Earth Song》进行了串编,在彩排现场Jessie J更是多次和乐队老师、和声老师们进行交流,以让整首歌曲能达到更好的效果!不知道三连冠的Jessie J今晚能否再次拔得头筹?十分值得期待!

68

堪称教科书级选歌的汪峰,在第四期竞演现场选择了《儿时》这首充满温情回忆的歌曲,在这个洋溢着回家团圆气氛的大环境里,总能牵起许多人的愁思。谈起儿时的回忆,70后说是“弹珠、陀螺”,80后说是“再也没有老爷爷推着自行车卖的棒冰和汽水了”,90后说“儿时的记忆就是五点半的动画城六点的大风车”,聆听汪峰今晚吟唱的这首《儿时》,不知会让你想起什么?而被誉为火星少年的华晨宇,被大家认为最有可能“鲜声夺位”,他选择的这首《齐天》是抒情与说唱的结合,也是去年上映的电影《悟空传》的主题曲,有网友评论,“一部电影都没表达的情感,被他用一首不到5分钟的歌曲表达出来了!”华晨宇的功力由此可见一斑!

11

《歌手》这个舞台是王者的舞台,不论是汪峰,Jessie J、还是音乐后辈华晨宇、张天,亦或是准备突围的李晓东、李圣杰,他们都是音乐的王者,怀揣着对音乐的痴迷与执着,一路前行!正如《歌手》官方指定产品万和所说,“拾起世界只及肌肤的声音,递出真正必致灵魂的音乐,翻篇过往荣光与热泪,逐梦路上与你相伴!”

Tags:

来源: 编辑:刘枫

分享到:

精彩图片

更多