江苏都市网首页 资讯中心 生活频道 汽车频道 婚嫁频道 房产频道 亲子频道 健康频道 旅游频道 组图
江苏都市网 生活频道 商业资讯 跨视迹传媒与原泥动力达成AI全网营销系统年度合作

跨视迹传媒与原泥动力达成AI全网营销系统年度合作

字号: 2018-02-02 15:21:14我要评论()条

2017年11月在天安科技园区办公楼,跨视迹传媒与 原泥动力董事长曹总 一致达成全网营销年度合作。

本次跨视迹传媒将利用AI人工智能全网营销技术解决互联网营销痛点、难题。

(1)、帮助 原泥动力呈现全新的互联网口碑、全网品牌 形象、给社会市场、社会消费者一个全新泥膜形象。

(2)、帮助原泥动力打通新零售渠道,解决线上电商加线下渠道互联网营销转化问题。

原泥动力,我们追求真实有效的原料和产品的本质,以科研实证自然的美肤奥秘,坚持从原料采集到成品生产均位于原料采集地——世界生物圈保护区境内。非概念,真原泥。

五大连池火山矿泥和矿水是稀有资源,我们深信以资源为依托,以科研为根本,真正为消费者负责的产品才是中国美妆产品的未来,我们会始终如一的坚持品牌的灵魂,以火上矿泥为始,将矿物养肤传递给带给消费者,让世界感受中国好矿泥的美肤力量。

原泥动力目前有线下合作门店5000+、涵盖化妆品专卖店、商场、超市、美容院等多方位渠道、电商运营天猫旗舰店、京东旗舰店等。

跨视迹传媒于成立2014年2月成立,自2014年成立至今,就一直专注于中国中小企业互联网营销,帮助企业解决互联网营销痛点、难点 。经过3年多的服务经验、技术的积累与创新,沉淀与发展。跨视迹传媒于2017年成功引进AI人工智能系统,跨视迹传媒现已成为AI人工智能诊断、品牌全案策划、全网推广,致力于帮助化妆品企业、快消品企业、大健康企业、连锁加盟企业定制全网营销解决方案。

合作品牌:

蜗蜗 、康辉、唯美、名门闺秀、思埠、原泥动力、奢妆、贝立凯、珀薇、奥蓓斯、汉方、诺胜、普玛仕、蝶莲娜.、微信通、强哥、韵之堂、雅菲诗、霸王、有喜。

未来规划及企业理念:

跨视迹传媒将为中小民营企业解决“一个世纪”的互联网营销痛点、难点。

跨视迹传媒终身只做一件事,互联网营销。

Tags:

来源: 编辑:刘枫

分享到:

精彩图片

更多