江苏都市网首页 资讯中心 生活频道 汽车频道 婚嫁频道 房产频道 亲子频道 健康频道 旅游频道 组图
江苏都市网 生活频道 商业资讯 绽放•轩尼斯门窗2018春节联会晚会完美落幕

绽放•轩尼斯门窗2018春节联会晚会完美落幕

字号: 2018-02-02 14:53:47我要评论()条

​摘要:1月27日晚,轩尼斯门窗于佛山范湖基地隆重举办绽放·轩尼斯门窗2018春节联欢晚会,热烈庆祝新年的到来,对过去一年的工作进行全面总结,肯定并感恩每位轩尼斯人的努力与付出,同时对未来一年的发展寄予新的期待。

QQ截图20180201151530.jpg

轩尼斯门窗在过去的一年里,取得了非常瞩目的成绩,达到了旁人无法企及的高度,我们深知,每一分收获的背后,都是轩尼斯人一点一滴的辛勤付出、全力拼搏!对于这样的轩尼斯人,我们不仅要给与掌声与鲜花,更应该给予精神与物质上的奖励、鼓励,这与轩尼斯门窗“思利及人,厚德载物”的企业文化内涵高度吻合。

情到深处,董事长曾庆伟先生上台致辞,为奋斗在路上的轩尼斯人打Call:“轩尼斯之所以能取得今天的成绩,站上现在的品牌高度,离不开每一位轩尼斯人的耕耘与奉献,光荣永远属于在座的每一位。在未来的发展康庄大道上,我们会走得更稳、更快、更远,轩尼斯也承诺大家一个更加高端、强大的发展平台,让每一位轩尼斯人都以‘身为轩尼斯人’为最高荣誉。”

QQ截图20180201151535.jpg

轩尼斯门窗厂、商两者的关系,用“唇齿相依”形容,最为贴切!两者都是为了同一个目标——轩尼斯品牌的崛起,在各自的不同岗位而不懈奋斗:轩尼斯总部的品牌推广与宣传、产能的扩张,为经销商经营轩尼斯提供了最大的后援力量;经销商的联动、服务则反过来提高了品牌口碑,促进企业营收。

《咋啦爸爸》&《冬天里的一把火》满满的雄性荷尔蒙、《单身汪阵线联盟》既俏皮又诙谐的男女对舞、《CI哩CI哩》的动感与呆萌,轩尼斯人优美的舞姿令人印象深刻;

QQ截图20180201151539.jpg

《谁来剪月光》的蓝色忧郁、《不会改变》、《你曾是少年》对于青春的无悔与追忆、《饿狼传说》、《活着VIVA》对粤语黄金时代的致敬,轩尼斯人凭借天籁征服现场所有观众;

QQ截图20180201151543.jpg

还有诙谐幽默的哑剧《白领与民工》、弘扬中华武术的《太极拳》、挑战人体极限的《手平衡艺术》,向在场嘉宾展示了轩尼斯人的多才多艺。

QQ截图20180201151552.jpg

晚会上,各部门的精英使出浑身“演技”,给台下观众带来一波又一波精彩纷呈、美轮美奂的表演,现场喜庆的气氛一浪接一浪;一轮又一轮刺激、紧张的现场抽奖充分调动了每一个人的情绪。在忙碌了一年之余,轩尼斯人通过这样的方式,给奋斗、拼搏的自己插上翅膀,翱翔在娱乐天空里,放松、充电。

2016年,轩尼斯门窗春晚主题“勇敢立大志,弯腰行小事”!我们做到了,成功并购澳大利亚一线门窗品牌SOLIDI,并成立海外技术研发中心,这份放眼世界、大胆布局的胆识与魄力,纵观中国门窗行业内,实属罕见、难得;

QQ截图20180201151556.jpg

2017年,轩尼斯门窗春晚主题“越”,一字千金,道出了轩尼斯门窗的发展之道!我们做到了,四大生产基地全线投入运营,产能全面升级,构建了更便捷、快速、广泛的服务网络,与“服务元年”的理念不谋而合;

QQ截图20180201151600.jpg

2018年,轩尼斯门窗春晚主题“绽放”,寓意美好的同时,也可从中窥见轩尼斯门窗灿烂而美好的将来!这将是中国门窗品牌走出国门、走向世界的又一里程碑式瑞年,同时,未来的一年内还有重大的战略布局,敬请期待!

2018年,轩尼斯门窗又长了一岁,迎接我们的,将是更辉煌而广阔的未来。

绽放吧,2018!绽放吧,轩尼斯门窗!

QQ截图20180201151605.jpg

Tags:

来源: 编辑:刘枫

分享到:

精彩图片

更多