江苏都市网首页 资讯中心 生活频道 汽车频道 婚嫁频道 房产频道 亲子频道 健康频道 旅游频道 组图
江苏都市网 生活频道 商业资讯 金桥让智能环保设备走向世界

金桥让智能环保设备走向世界

字号: 2018-02-02 10:37:10我要评论()条

商丘市金桥环保科技有限公司成立于2009年,位于河南省商丘市,前身是商丘市金桥金属制品有限公司,2011年走上了噪声治理之路,同年1月注册了自己的商标“世峰金桥”,2012年12月公司升级为环境污染治理企业,变更为商丘市金桥环保科技有限公司,是一家集加工、安装、设计研发、工程承包为一体的高新技术企业。专业从事噪声、大气、粉尘、污水治理,拥有一流的设计开发、营销团队。2016年底,商丘金桥环保在虞城成立分公司,“10万台智能设备,10万台环保设备”项目的上线,标志着“智能化环保设备”时代的来临。随着科学技术的发展,智能化将逐渐成为环保设备发展的主流趋势,也是产业转型升级的主要抓手,公司总经理梁世峰先生更是把“让智能环保设备走向世界”作为企业发展的目标!

“十一五”以来,随着我国环境治理要求日益严格,环保装备市场需求巨大,产业持续增长。据统计,截至2015年,从事环保装备制造的企业约7000家,产值约5500亿元,环保装备产品市场占有率显著提高,但其中存在设备不够先进,技术含量较低的问题,如何实现环保设备的成套化、系列化、标准化、智能化,是环保行业面临的一个挑战。

面对挑战和行业趋势,商丘金桥环保一直致力于智能环保设备的研发,专业的设计开发团队在智能环保设备研发方面,多次获得行业内奖项,拥有专利产品7项,先后改造和研发了噪声治理产品35种,废气治理产品15种,粉尘治理产品9种,污水治理产品3种。厂区内有大量智能化设备、自动化生产流水线,拥有独立的实验室,获得多项发明专利,产品的应用多次获得科技进步奖。产品销往国内20多个省市,并通过多家外贸公司出口到国外,深受国内外客户欢迎。

如今,商丘金桥环保已经在绿色环保领域成长为了一个技术成熟、服务完善、企业文化博大的行业领导者。未来,金桥也将以服务为基础,以质量为生存,以科技求发展,追求设备的质量,执着客户的口碑,在治理大气污染、噪声污染、粉尘方面继续砥砺前行! 

Tags:

来源: 编辑:刘枫

分享到:

精彩图片

更多