江苏都市网首页 资讯中心 生活频道 汽车频道 婚嫁频道 房产频道 亲子频道 健康频道 旅游频道 组图
江苏都市网 生活频道 商业资讯 OWE职业摔角乘胜追击,迎来2.2日上海首秀

OWE职业摔角乘胜追击,迎来2.2日上海首秀

字号: 2018-02-02 10:36:45我要评论()条

有不少体育明星,在近年来收获了大众的极大关注,不管是“鬼知道我经历了什么的”的傅园慧,还是只要出杂志就立马脱销的乒乓男神张继科,抑或代言无数的大白杨孙杨,都频频在各大综艺节目、时尚活动中露面,可以说,如今体育圈的流量不输粉丝无数的娱乐圈小鲜肉。

除了家喻户晓的体育明星之外,民间的体育产业也渐渐地吃到了“流量”带来的红利,近日,有一群身姿矫健、酷炫有型的男孩在热门短视频APP——抖音上迅速蹿红,他们或是分享自己搞笑有趣的训练日常,或是制作搞笑趣味视频和粉丝互动,目前,他们在抖音上已有近150万粉丝,发布视频已获近800万赞,他们是2017年刚出道的男子动作偶像天团——OWE东方职业摔角格斗联盟。

OWE职业摔角联盟能火得这么快,与其实力雄厚的团队密不可分。少林寺文化传播有限公司前总经理、知名导演傅华阳、020大型女子偶像团体SNH48教父王子杰、美国著名拳赛经纪人TONY CHEN都加盟其中,在运作经验、品牌策划、人才培养方面都能提供强有力的支持。

此外,他们群星闪耀的明星阵容也是制胜的关键,中国第一武僧、格斗家一龙,顶级泰拳拳王播求,世界泰拳王者雅桑克莱,日本顶级职业摔角艺术家大岛伸彦CIMA等都在OWE东方职业摔角联盟麾下,所以他们在成立之初便吸引了中国大量摔角爱好者的关注。

如今体育产业日益蓬勃发展,也越来越呈现出多元化的趋势,而OWE东方职业摔角联盟正是这种多元化的体现,短短一月便圈粉百万,印证了观众对这种趋势和运动的认可。

尽管他们在短时间内轻松收获了百万粉丝的青睐,但他们丝毫不敢松懈,依旧在紧锣密鼓地进行训练,而就在马上到来的2月2日,这只年轻的摔角团队即将在上海进行首秀,它们能否继续掀起摔角热潮,让我们拭目以待!

Tags:

来源: 编辑:刘枫

分享到:

精彩图片

更多